Элизиyм, в Москве это нереально! Если только в ночное время, как в МТС. Хотя, и это навряд-ли. В Меге уже был ночной тариф по 6 центов за метр, год назад от него отказались.
Я думаю что все согласятся что мега на сегодняшний день самый динамично развивающийся оператор россии,внедряющий самые новые технологии!Мое мнение что скоро жпрс будет стоить 10 или 11 центов за метр,но это будет где то в середине или в конце лета!Сейчас они этого сделать не могут боясь вызвать раздражение старших братьев(би и мтс)у которые итак не в восторге от тар.планов "Вызов"!
Gorets, привет. я прочитал о новых БС, которые будут в марте-апреле. а на сколько километров они действуют? там написали пос. Востряково. мне от него 5мин ехать на электричке. Наверно не каснётся?
KMC, радиус действия каждой БС зависит от высоты подвеса антенн, используемого диапазона и мощности передатчиков. В городе, как правило, от нескольких сот метров до 1-3 км. В области обычно радиус устойчивого приёма 3-5 км, но бывает и гораздо больше, если позволяет рельеф местности
5 мар 2006 в 12:24