А вы не знаете почему когда с Москвы еду в Барыбино даже при 140 км/ч интернет ведет себя нормально,не доезжая пяти километров связь резко пропадает и значек то едж то жпрс и после вообще вырубается чё эт такое Билайн ловит нормально может чё знаете?
Gpartos, Может, БСка перегружена, может работы какие ведутся. Если проблема возникает вблизи Барыбино, то последнее более вероятно - на форуме Меги на днях говорилось, что БС там в настоящее время модернизируется, так что, возможны проблемы
Незнаю где спросить. Ненашёл более подходящей темы для этого вопроса чем эта. Хочу к МегаФону подключится. Какой самый подходящий т.план для звонков как внутри сети так и на другие операторы,на городские номера. Чтобы был выход в инет и вап и за умеренную цену. Чтобы был роуминг. И ещё вопрос. Где начинается роуминг? Если я допустим выехал из московской области в соседнею,то там я буду уже находится в роуминге? Объясните плиииз. Спасиба!
2455мoп, не знаю ответата на твой вопрос, но хочу задать свой. Я только 2 дня на мега и не знаю сколько стоит gprs-интернет и какая у него скорость. Не поможешь?
Stick623O, тариф на GPRS 7 руб за метр с интервалами округления по 100 Кб, если брать пакетами, то дешевле и округление покилобайтное. Скорость зависит от поддержки телефоном технологии EDGE и загружености БС и может колебаться от 3 до 30 килобайт в сек
20 июн 2007 в 10:38