Nikos, если тариф из серии "Лайт", то остаток пакета можно узнать только по звонку в АС. На контрактных тарифах - через Сервис-Гид на сайте. Деньги будут снимать пропорционально израсходованного траффика ежесуточно утром
YAMAKOV, Только не думай что я типа деловой такой:)Просто времени свободного на работе много вот и шарюсь по сети от нечего делать!Изучаю так сказать местность!
Nikos, если тариф из серии "Лайт", то остаток пакета можно узнать только по звонку в АС. На контрактных тарифах - через Сервис-Гид на сайте. Деньги будут снимать пропорционально израсходованного траффика ежесуточно утром
не знаю куда обратится с таким вот вопросом: симкарта московская, а я в краснодаре, как она себя будет вести? какой будет инет? возможно ли такое, что она сойдет с ума и инет не будет тарифицироваться? ну или не московская, а к примеру с поволжья... )
Venzevul, По поводу Поволжья не скажу, а на московской симке многое зависит от тарифа. На тарифных планах семейства Лайт GPRS-роуминг НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ, а на контрактах, если роуминг подключен в офисе, то инет будет работать и тарифицироваться
А еще уточнить захотел... Пакет на 500 . Скока у него срок действия и сколько в день снимают если ничего не расходовать? И если я его отключу то с меня что-нить сверх снимут?
Кто знает может,что за непонятка такая - на W810i значок E - EDGE на месте,уровень сигнала на индикаторе максимальный,а ни Jimm,ни Opera ни гу-гу? И бывает EDGE пропадает,появляется значок G,то бишь GPRS и опять ни гу-гу ничего...
Gorets, Юр там не всё так просто:)Если ты к примеру потратил за сутки 1 метр то с тебя всё равно снимут 41 рубль,а если потратил 100 метров то снимут по 2.50 руб за метр то есть 250 руб!Я прежде чем подключить пакет весь мозг им взорвал вопросами и уточнениями Гг Но радует что во первых оператор очень честный и не ворует(по крайней мере крупно),ну и во вторых всё же с пакетом округление идет 1 кб что вдвойне выгодно!Ну а скорость вообще супер,17-22 килобайта в сек!Другие опсосы просто отдых!
21 окт 2007 в 19:58