МегаФон-Москва | SEclub.org
МегаФон-Москва
Все новые
Прочитал новость от 8 августа,где мегафон рапортует что готов к новому сезону,стало смешно,вот думаю когда же они у нас в районе дачь поставят вышку,связь никакая,граница московской и рязанской области,сеть ловить рязань правда на полделения,я уже готов за роуминг платить находясь в московском регионе,лишь бы связь устойчивая была,а ребята с мегафона все рассказывают скоро устраним и так с 2005 года.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1503
*
ozgerelyev
7 авг 2008 в 10:10
Mapoшka, Как?там нет такого:neznaet:
*
Gorets
7 авг 2008 в 18:50
Фeн, *105# А дальше разберешься, что к чему
*
ozgerelyev
8 авг 2008 в 21:39
Gorets, А что это когда я узнаю баланс то там написано GPRS 1р.день это что такое?
*
yamakovs
12 авг 2008 в 06:37
Прочитал новость от 8 августа,где мегафон рапортует что готов к новому сезону,стало смешно,вот думаю когда же они у нас в районе дачь поставят вышку,связь никакая,граница московской и рязанской области,сеть ловить рязань правда на полделения,я уже готов за роуминг платить находясь в московском регионе,лишь бы связь устойчивая была,а ребята с мегафона все рассказывают скоро устраним и так с 2005 года.
*
yamakovs
12 авг 2008 в 06:40
Может кто подскажет куда обратится чтобы решили эту проблему,звонил и писал им на мыло бесполезно,лишь отговорки ,а то бывает позвонят с тебя рубят по 9 рублей и тут связь пропадает..
*
Gorets
12 авг 2008 в 19:38
Фeн, это "олимпийская" услуга от Мегафон-Москва: безлимитный доступ к порталу sports.ru за 30 рублей в месяц
*
IceMage
15 авг 2008 в 12:17
Люди, я с меги первый раз. Настройки интернета с секлуба не пашут (тчк доступа internet), работает только wap. Что это? И сколько будут за мб брать?
*
Gorets
15 авг 2008 в 19:50
!ceMage, точка входа - internet
Имя и пароль - gdata
Прокси выключить.
Должно работать. WAP по 250 рублей за метр, так что, не вариант!
*
IceMage
15 авг 2008 в 22:22
Gorets, не работает. Ни в какую. Я на би деньгу уж кинул...
*
ozgerelyev
17 авг 2008 в 23:06
Народ что случилось приехал с московской сим к себе домой в тамбовскую обл.а сим не лавит сигнал хотя вчера было всё в порядке что такое вставляю тамбовскую сим всё норм.вчём дело?
*
yamakovs
18 авг 2008 в 11:44
Фeн, скорее всего на ней услуга роуминг не подключенна.
*
Gorets
18 авг 2008 в 12:58
Фeн, возможно также, что деньги закончились на счете - в этом случае, симка Мегафона не регистрируется в роуминге
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
МегаФон | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026