МегаФон-Москва | SEclub.org
МегаФон-Москва
Все новые
Pri:)Call – мелодии для звонящих абонентам МегаФона.
В сети "МегаФон-Москва" появилась новая услуга Pri:)Call ("Прикол"), которая позволяет превратить обычные "гудки" в индивидуальную мелодию. Эта услуга доступна всем абонентам. :strela:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1503
*
pontON
19 дек 2006 в 18:51
Gorets, а ,,ЕДИНЫЙ"" относится к их числу?
*
ssu
19 дек 2006 в 19:40
pont!ON, да, как и все остальные, кроме "Просто", но и в нём они есть. Правда один платный звонок в сутки продлевает срок действия на 2 суток.
*
Dzhoker
19 дек 2006 в 20:23
Gorets, а если что нибудь намутить с настройками в PTT и пользоваться через интернет? Пробовал уже кто нибудь или это невозможно?
*
Gorets
19 дек 2006 в 20:44
Dzhoker, :gy: Конечно, пробовали. Но в Меге не лохи сидят. С интернет-точкой не пашет :mog:
*
SolidSnake
20 дек 2006 в 09:54
Абоненты МегаФона и МТС могут обмениваться MMS-сообщениями в России и за ее пределами.
"Первый общероссийский оператор мобильной связи "МегаФон" предоставляет всем своим абонентам эксклюзивную возможность обмена мультимедийными сообщениями (MMS) с абонентами ОАО "Мобильные ТелеСистемы" во всех регионах действия сетей обеих компаний, а также в роуминге (при условии наличия GPRS роуминга)." Подробнее: www.megafonmoscow.ru/about/news/2006-12-20_11_36_51.html
*
SolidSnake
20 дек 2006 в 09:55
P.S. Для абонентов МегаФона во всех регионах действует единая цена за передачу MMS-сообщения — 6 руб. (с учетом НДС). При отправке MMS в роуминге дополнительно оплачивается GPRS-трафик в соответствии с тарифным планом абонента.
*
SolidSnake
20 дек 2006 в 10:45
Pri:)Call – мелодии для звонящих абонентам МегаФона.
В сети "МегаФон-Москва" появилась новая услуга Pri:)Call ("Прикол"), которая позволяет превратить обычные "гудки" в индивидуальную мелодию. Эта услуга доступна всем абонентам. :strela:
20 дек 2006 в 10:53 / SolidSnake (1)
*
SolidSnake
20 дек 2006 в 10:46
Для того, чтобы воспользоваться услугой Pri:)Call, абоненту нужно набрать бесплатный номер 0770. Следуя подсказкам голосового меню, он может подключить услугу, выбрать индивидуальную мелодию и настроить ее воспроизведение. :strela:
*
SolidSnake
20 дек 2006 в 10:47
В каталоге Pri:)Call — известные мелодии российских и зарубежных исполнителей, цитаты из кинофильмов, а также специально записанные фразы. При подключении услуги по умолчанию абоненту подключается мелодия "Гимн МегаФон", которую пользователь может изменить на другую по своему желанию. :strela:
*
SolidSnake
20 дек 2006 в 10:47
Заказ одной мелодии из каталога Pri:)Call стоит 30 рублей с учетом НДС. До 20 февраля 2007 года услуга Pri:)Call предоставляется абонентам сети "МегаФон-Москва" без абонентской платы." Подробнее: www.megafonmoscow.ru/about/news/2006-12-20_13_6_51.html
*
SolidSnake
20 дек 2006 в 10:53
Подробнее об услуге Pri:)Call на сайте: moskva.pricall.ru/user/loginindex.screen
*
AtloN
22 дек 2006 в 08:40
Solidsnake, у меня подключен gprs пакет на 15мегабайт. Мне его не хватает.Как будут сниматься деньги если я подключусь на 100метров?Я могу себе позволить раз в месяц класть 500р. Короче если я не успею выговорить(исчерпать трафиком)они в конце месяца сгорят?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
МегаФон | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026