МегаФон-Москва | SEclub.org
МегаФон-Москва
Все новые
Всего сообщений: 1503
*
Maroshka
3 апр 2010 в 18:55
Gorets, у меня к Вам вопрос.Насколько я поняла из описания,повторное подключение 10р.У меня график работы 2х2.Т.е мне этот анлим нужен только 15 дней в месяц.Я могу подключать его на каждую смену и по окончании отключать???Если так то у меня получится 450р анлим и по 10р за каждое подключение,это 70р.Итого не 900 ,а 520.Я правильно поняла???Пардоньте если сумбурно,ну надеюсь понятно.Спасибо
*
Gorets
4 апр 2010 в 09:54
Mapoшka, по новым условиям, абонентская плата за пакет списывается единовременно в момент подключения или в первый день месяца, а не ежесуточно. Повторное подключение пакетов в текущем календарном месяце невозможно. Впрочем, все надо проверять на практике, так как на сайте в разных разделах много информации, противоречащей друг другу ;)
*
Maroshka
4 апр 2010 в 10:50
Gorets, пасип.Что халявка не прокатит поняла утром,проверив баланс)))Ну да ладно,и так за 900р анлим не плохо.Скорость не ахти,но и на том спс))))
*
valerik53
5 апр 2010 в 10:52
Чтиво слегка полезное для Интернет-зависимых от "беспровода". С.Потресов. Мегафон : Новые тарифы и пакеты. www.mobile-review.com/articles/2010/mega-login.shtml
*
Maroshka
5 апр 2010 в 19:50
Ну я воспользовалась что мне по любому придется 900р в месяц тратить на инет и перевелась на Тариф"А".У меня там есть 75 минут и 75 смс бесплатно...та что хоть что-то да возместится)))
*
stalker275
10 апр 2010 в 06:02
привет всем а вы не знаете на мегафон москва можно деньги друг другу переводить?
*
ДeвkoЛЮБ
10 апр 2010 в 08:40
МегаФон открыл подключение к новому тарифу, для активных пользователей мобильного интернета. Отличительной особенностью тарифа МегаФон-Логин является отсутствие абонентской платы и большой ассортимент оптовых пакетов мобильного интернета по льготным ценам. Базовая стоимость одного мегабайта мобильного интернета в новом тарифе составляет 3,4 рубля с учетом НДС. Для тех, кто активно пользуется услугой передачи данных, предлагаются пакеты объемом от 50 мегабайт до 10 гигабайт. (абонентская плата – 890 рублей в месяц, скорость передачи данных – 156 Кб/с), Безлимитный интернет МЕГА (абонентская плата – 1390 рублей в месяц, скорость передачи данных не ограничена), а также пакет Безлимитный интернет-24, позволяющий пользоват ься неограниченной передачей данных в течение суток. Есть опция для любителей ночного интернет-серфинга – Ночной форсаж. Округление производится с точностью до одного килобайта. Тариф-лажа.
*
valerik53
13 апр 2010 в 14:24
С.Потресов. Мегафон-Москва : весенние новости и сюрпризы. www.mobile-review.com/articles/2010/mega-news-04-2010.shtml Логин - официоз и уточнения, навязанная - подключается автоматом,а отключить надо самому - "услуга" "Майский кредит" - предупреждение обладателям "спящих" симок с а/п...
*
-GOLOVOREZz-
16 апр 2010 в 14:03
народ никто незнает куда можна деть 3 джи модем ? :) я себе тяну проводной инет :) и хочу продать модем :) Он мне больше не зачем) и симку блокировать буду, ибо надоело платить такие деньги за такой безлимит паршивый.. друзья всем совет если есть вариант тянуть проводной инет тяните :) 3 джи для постоянного быстрого доступа в инет не тот вариант :) И в ближайшее время Безлимиток без ограничений и постоянной скорости хотя бы 1мбит даже не ждите :)
*
valerik53
21 апр 2010 в 15:05
Приятная новость (особенно для обладателей "спящих" симок с а/п и подключёнными платными услугами) СМС от <<MegaFon>> : Уважаемый Абонент ! Вам предоставлена возможность пользоваться услугами связи даже при отрицательном балансе (до -100р) в течение 30 дней. Подробности по тел. 0777 (звонок бесплатный). Для отключения "Кредита доверия" наберите 105704# . Будьте на связи этой весной !
*
ДeвkoЛЮБ
21 апр 2010 в 16:15
valerik53, там вроде майская акция- чистка счетов будет до -400руб. если есть абонплата на номере.
*
valerik53
23 апр 2010 в 14:29
Для абонентов ТП "Мегафон-Логин" снижены цены на "Ночной Форсаж" до 500р. и на "Безлимитный интернет-24" до 125р.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
МегаФон | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025