МегаФон-Москва | SEclub.org
МегаФон-Москва
Все новые
Всего сообщений: 1503
*
IceMage
25 апр 2010 в 06:42
valerik53, у меня без а/п и до -299 прислали :dum:
*
valerik53
26 апр 2010 в 16:34
!ceMage, seclub.org/forum/goto/10905630/ - видимо сочли,что мне больше 100р. слишком жирно будет,учитывая мои затраты - ~5р/мес. Да и все "входящие" только б/п...
*
valerik53
26 апр 2010 в 16:36
С.Потресов "слил воедино" все праздничные-летне-дачно-областные предложения. Если кому-нибудь интересно... Мегафон : Ново-Подмосковный тариф и дачный интернет,и другое... б/п смс,10коп. по выходным и праздничным... www.mobile-review.com/articles/2010/mega-podmosov-2010.shtml
*
-GOLOVOREZz-
27 апр 2010 в 23:01
С тарифа Мегафон модем плюс можно как то перейти бесплатно на Логин ? Если да, то как ?
*
KpoJ!9
3 мая 2010 в 18:46
Было какое то обновление в тарифе О"хард.(Внизу написано: Тарифы действительны с 12 апреля 2010 года при условии нахождения абонентов в зоне действия сети "МегаФон" Московского региона.) Что именно поменяли,кто знает?
*
tuver
5 мая 2010 в 10:42
Всем привет!Подсчитал что на тарифе охард 1 бонус балл=около 60 копеек если тратить на интернет и минуты.интересно заметить,что если бонусы менять на технику и аксесуары-то за 1 вертуал.бонус дают в разы больше вертуал. рублей стоимости техники и вещей
*
ДeвkoЛЮБ
6 мая 2010 в 03:18
Абоненты московского МегаФона получили возможность совершать исходящие звонки при нулевом или отрицательном балансе. Стоимость разговоров в этом случае оплатит абонент, принимающий звонок. Для того чтобы воспользоваться услугой "Звонок за счет друга", достаточно набрать 000, затем номер вызываемого абонента (в формате 892ХХХХХХХХ или 792ХХХХХХХХ), после чего нажать клавишу "вызов". После этого состоится разговор, который будет оплачен вызывающей стороной. Стоимость такого разговора составляет 3 рубля за минуту с учетом НДС. Вызываемый абонент также получает предупреждение , что разговор будет оплачен за его счет. Услуга предоставляется бесплатно абонентам всех тарифных планов московского МегаФона. Устанавливать соединение за счет вызываемой стороны могут только абоненты московского МегаФона, находящиеся в зоне действия домашней сети.
*
WickedRaziel
25 мая 2010 в 12:24
мне приходят сообщения от megafonPro и телефон становится недоступным для звонков и смс , у кого нибудь еще есть такое ? :( " пользование мегафонПро платное вообще ? ))
*
Gorets
25 мая 2010 в 14:15
WickedRaziel, похоже на "Калейдоскоп" :strela: moscow.megafon.ru/services/entertainment/kalejodoskop.html
*
WickedRaziel
25 мая 2010 в 17:46
Gorets, да , это и есть калейдоскоп я его отключил :dum: но действительо ли это из зи него :dum: или совпадение.
*
tuver
29 мая 2010 в 09:52
Мне пришло СМС что кредит доверия успешно отключен.подключен он был у меня автоматически на кредит в сумму 100 рублей около месяца назад о чем тоже была СМС.как его подключить снова ?
*
Miriana
29 мая 2010 в 18:01
tuver,никaк. Это был подaрок мeги нa мaйскиe прaздники. А вообщe слышaлa,что нaдо eхaть в офис мeги и подключaть.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
МегаФон | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025