Все ваши дуэты-гамно по сравнению с Фрэдди Крюгером и Джейсоном Ворхисом:gy: Фрэдди против Джейсона. Еще неплох Лис и охотничий Пес(одноименный мульт):kul:
Денни Гловер и Мэл Гибсон в "Смертельном Оружии" (Мэрта и Ригз) и, может быть еще семейство Смитов Анджелина Джоли и Бред Питт из "Мистер и Миссис Смит"
Джей и молчаливый Боб, так и не понял в чем там смысл. Напоминают дует Ц3-ПО и Р2-Д2 из звездных воин если серьезно, то нравиться дует Джины Девис и Сюзан Сарандон в фильме ТЕЛЬМА И ЛУИЗА, про двух обычных девушек, которым немного наскучила повседневная рутина. А из трио мне нравятся шеф, пират и ученый, которые отправились на охоту за акулой(ЧЕЛЮСТИ)
Гибсон и Гловер в "Смертельном оружии"! Я могу по нескольку раз пересматривать , в итоге так и не насмотреться на эти мордашки . вечно шизанутый Гибсон и его полная противоположность - Гловер.
Мне нравятся Эмили Дешанель и Дэвид Бореназ в сериале "КОСТИ" .Они играют агента Сили Бута и антрополога Темперанс Бренан!на них смотреть приятно,да и интересно!классные Актеры!да и сериал ничего!
Анджелина Джоли и Вайнона Райдер.филь ПРЕРВАННАЯ ЖИЗНЬ.там они обе играют поциэнток псих.лечебници.а Джоли ещё и конченую шлюху и наркоманку,в таком весма неприглядном амплуа её можно увидеть только в этом фильме.
24 авг 2008 в 23:25