гг, оригинально, твое имхо, это твое имхо, дизайн сугубо субьективная вещь, лично мне сид как раз по дизайну не нравиться, да и вообще я как то корейцам пока что не доверяю так как провереным немцам и японцам.....
а по моему астра дерет сид по полной, ибо старые поговорки про опель уже давно не актуальны, и сиду еще придеться подтянуть качество, чтобы сравняться, ибо немцы они и в африке немцы....
Перепалку прекратили. А я вот катался на обеих и скажу что сид лучше астры , по крайней мере внешне , а управляемость примерно одинаковая , разве что астра на порядок жёще.
гг, оригинально, твое имхо, это твое имхо, дизайн сугубо субьективная вещь, лично мне сид как раз по дизайну не нравиться, да и вообще я как то корейцам пока что не доверяю так как провереным немцам и японцам.....
Блин ну эти споры вечны! Кому то нравится Опель кому то нет. Ну нравится сид. Ради бога. Мне нравится омега. Кому то нравится астра. В чем проблема? О вкусах не спорят. Мне никто не докажет что омега лажа! И я никому не буду её навязывать. Тупо спорить из за ничего. Мне не нравятся японцы из за руля. Но я же не лезу в ветку про японцев с репликами типа тойота отстой. Вот по теме. Опель инсига. В европе за базовую комплектацию просят около 23000 Евро. Мне лично очень интересно что будет стоить у нас. Да и вообще хотелось бы услышать ваши мнения. По моему машинка супер. Вопрос в цене.
Пацаны есть здесь такие спецы кто может помочь советом?Вот моя прабла,ситуация:Opel Vectra A 1991 года, ехал я,и тут вдруг загорелись все лампочки ,(которые загораются при зажигании) и скорость резко начала снижаться,руль заблокировалься, я чуть не @@@ ,скорость была где-то 70км/ч,руль то разблокировал ,(пришлось опять ключ зажигания повернуть и пошевелить рулём)хорошо что не растерялся в такой ситуации,быстро принял вправо и остановился благо машин рядом не было,ехал рано утром.Теперь о самой проблеме,прабла:теперь машина не заводиться,аккомулятор нормальный проверял, так как шум завода машины идёт а дальше пипец труба,чё делать посоветуйте,может сам смогу исправить чтоб в СТО не катить её?
15 сен 2008 в 04:45