насчет GPU могу поспорить,у дрима она лучше!они оба на уровне DX6.я думаю дрим легко потянул и гов2 и ре4 это вам не запутаная арх-ра пс2 под которую очень сложна програмировать
у меня обе приставки,а вобще разница в графе маленькая.ну хоть сравните доа2 и текен5. к размышление на дриме граф проц PowerVR2 имеет такие фишки как 4х сжатие текстур которые ложатся в буфер видеопамятьи 8х4=32мб против 4мб у пс2,также 2х сглаживание+этот проц обрабатывает только видимые полигоны что снижает требование с него.да еще там куча неиспользованых фишек.его проста неуспели выжать доконца шенму был токо начлом в отлчий от него пс2 выжать до конц на все 1000%
METALЫЧ, не не. Не путай. Графический процессор на 4мб работает примерно как комповские 128, а те 32 дримовские они почти реальные, то есть разница огромная. Выжали из дрима все что могли когда портировали тот же хедхантер и он очень красивый на дриме, но
METALЫЧ, до того что может пс2 очень далеко! Я тоже имею обе приставки и тоже их сравнивал. Просто нет смысла что либо говорить про то что дрим мощьнее:)
Вот и я так думаю. Что весь патенциал Дрим не был раскрыт! И создатели игр не всегда возможности приставки использовали по полной,Взять хотя бы игры Томб Райдер 4 и 5! Еще бы в дрим был звук 5.1,а не стерео. И можно было бы компонент кабель подключать,кста ти может можно? А то у меня на телеке 5 гнезд для компонента,а я это подключение и не использую. И еще думаю что не пираты убили дрим,а сама сега и ее не дальновиднось. А жаль,но для меня дрим жив!и я буду в него всегда играть.
имено иза маленкого обьема видео не удалось порт точь в точь ре4 с куба. хз несравнивайте графу 2000г и 2007 года вот сравоите графу обойх одного года а вобще шенму неуступает лучшим на пс2
METALЫЧ, да, в пс2 встроенна dram с 4мб,но из основной 32мб памяти может быть выделено под видео,да и cpu и gpu в пс2 мощнее,макс. разрешение у дрима 640480,а у пс2 12401024,одним словом мощнее,выжато там и так все с дрима,сравни калибур на дриме и пс2
насчет GPU могу поспорить,у дрима она лучше!они оба на уровне DX6.я думаю дрим легко потянул и гов2 и ре4 это вам не запутаная арх-ра пс2 под которую очень сложна програмировать
ватрушкин и компооет и выход на моник есть у дрима,на моник в 800х600подает картина четче на порядок зайди на dc-swat.net.ru там про дрим много пс2 тянет 1080p ну насмешили да он и на 480p тормозит посмотрите блэк и килзан 15fps всего
METALЫЧ, Чо там у тя тормазит я низнаю, у меня ничо не тормазит. И есле вобще есле даже в общем посмотреть, то пс2 по любому круче дрима, а то что ты сравнивал эти файтинг, дык это фигня, в них обычно всегда графа хорошая на всех приставках.
METALЫЧ, да хватит спорить:) посмотри соне в лицо, на нем написано "дрим лох" , а смотря на дрим на нем написано "я лох":) я вот щас достал его опять и мне его жалко стало, и вид и джостики и игры, все выглядит прискорбно:)
METALЫЧ, вот тебе сравнение графики дрима и пс2 в старой игре DOA2 заодно глянь сколько fps использует пс2 в кат сценах, в обычном режиме это число составляет 30,так что ненадо воду мутить.
5 сен 2007 в 15:44