Вы давайте общую производительность консоли делите на её цену, и полученные коэффициенты уже подвергайте сравнению между собой. Вот тогда будет объективная оценка - что народу круче, трактор или мерседес.
METALЫЧ, ты реально вводишь сам себя в заблуждение,я тебе не буду доказывать обратное,уже устал объяснять слепому,что он идет не по той дороге... лицензия дорогая,но у тебя есть выбор,брать ее или нет,тебя никто насильно что-либо делать не заставляет
METALЫЧ,да внатуре ты твердолобый,уже человек десять сюда зашло и отписалось что дрим посравнению с пс2 и рядом нележал,да и джой размером с саму консоль это верх дизайнерской мысли и видюха на пс3 науровне 7600 ха-ха-ха,насмешил,8800 как минимум
METALЫЧ, Ну да, там в 10 раз больше это примерно как первый город в СА, Это тебе так кажеца что больше, игра с такой "супер-пупер" графикой, как ты говориш, не может уместица на 4 сд дисках, чтобы там был город больше чем в СА. В СА графика хуже чем в Шенмуе, за счот этого она по любому выигрывает в теретории. Сравни сам, твой Шенмуе всесит от силы 2500 мб, в то время как СА весит порядка 4500мб. Так что ты гониш.
Сан андреас весит 2200мб,если диск с англ/рус верс то тут две игры и вес 2200х2. на всех форумах говорят выдяха пс3 аналог 7600 у бокса какой то 2х ядреный о ати похлеще 8800будет,по гуглите,отстали блин ламеры мля. Вобще сони хотел сделать так штобы CEL работал как сказать CPU/GPU в одном но штото невышло. p.s.я не фан бокса
METALЫЧ, мля, как бы тебе объяснить что в консоли главное далеко не граф. движок! Главное это общая производительность! У пс3 она 2.1террафлопа, у хвох360 она 1террафлоп! Чуеш разницу? Такую же инфу, я попробую найти в инете про пс2 и дрим!
METALЫЧ, сам ты нуб,у бокса ATI graphics processor (500 MHz) ,у PS3 RSX (550 MHz),и German V!rus правельно говорит,главное это общая производительность превышающая боксовскую в два раза,СА весит 4291Мб так если чё /p.s.я фанат SPS,такчто иди играй в дримкаст
Вы давайте общую производительность консоли делите на её цену, и полученные коэффициенты уже подвергайте сравнению между собой. Вот тогда будет объективная оценка - что народу круче, трактор или мерседес.
Triptolem, не надо про цену, тут уж кто как может, кто то может себе позволить пс3, кто то будет на нее копить, кто то будет о ней вздыхать,кто то останется равнодушным, а кто то будет обсирать изза того что не может купить. Так что каждый выберет свое:)
Опять насмешили, за графику отвечает GPU это факт и она бокса лучше.общая пройзводительность ни очем неговорит.а больше она и за проца. Никогда небуду мечтать о консоли этих обманщиках. Балом должны были править нинтендо и сега а не эти богатые убл-ки
METALЫЧ, da вообще товарищ бред несёш.ниндендо и сега.одни втридорого впаривают приставку с железом как у пс2.а сега вообше за последние 5 лет неодной игры стоящей невыпустили
METALЫЧ, создается такое впечатление,что тебе на голову упал дрим и заменил ее собой.производительность gpu на боксе 885gflops, на ps3 производительность gpu 1,8tflops и какакой нах 7600,ближе всего из 7 серии 7950,а еще ближе 8800,не мели херни мля
7 сен 2007 в 12:49