в шенму2 графа лучше чем в саилент3 и метал гир3 только што сравнил.это только на взгляд а если хорошенко приглядеть то оба в попе,я это говорю не как фанат,да вы толко посмотрите на лицевую анимация и детализацию видно каждая волосинка,тут и халва2 курит в сторонке а размеры и прорисовки города я молчу
METALЫЧ,если в шинмю графа лудше чем в МГС или СХ,то игра явно ращитона всего на пару часов,т.к. неможет на одном гигабайте разместится столь крутая графа,в отличие от шинму у СХ и МГС по 4гига
ШЕНМУ2 вышел на 4дисках!я штоли неиграл в мгс3 и сх3?я играл в них и не один раз оба он на одном движке сделаны.хотя сравнивать их с шенму неполучается так шенму город(в 2раза больше сан андреас) а те оба в др местах.но вот по прорисовке персов шенму2 лучше. Вы наверно неслышали когда вышло шенму говорили што до такой грыфы др доидут в 2005г по гуглите если не лень p.s.ненадо гнать сх3 и мг3 не дотягивают до шенму и по сюжету и графе сначала поиграйте а не судите по скринам
METALЫЧ, специально сегодня посмотрю видео из этой игры. Мне уже интересно. Если там и правда что то стоящее то я молчу. Но то что дрим слабее пс2 это факт, как ни крути:)
METALЫЧ, Баян! В первом Шенмуе город больше чем в Сан Андресе? Я всю Шенмуе прошел, графика там действительно хорошая, но на соне круче, даж есле Сплинтер Сел Дабл Эджемт взять, Про год оф вар1,2 я вобще молчу, а Резидент 4? Вот где действительно прорисован каждый волосок.Я согласен что на дриме много интересных игр, но на соне их больше, с какой староны не глянь, Ты вот сидиш тут Шенмуе своим закрываешся, А я те скажу 50 игр с пс2 таких же интересных как она.
Во втором шенму город в 10раз больше чем в первом и как миниум 2 раза санандреас. хз насмешил сплинтел цел круче шенму да там граты даж невидно иза всех этих инфокраснотепловизоров.где это в ре4(неспорю графа хор) видно каждая волосинка,видно што чуб болтается такаое и на код веронка есть,вобще в ре4 камера хороша.в общем ни ре4 ни гов нелучше и нехуже.сюжет в шенму похлеще. p.s.ни гони нету на плэйке таких игр
Давай говори эти 50игр,нету там ничего.70% игр на пс2 г...о,какая то разрекламированая дрянь я нанем двд смотрю в осном. Dreamcast the best тошто тянет пс2 без проблем потянет и дрим спорить бесполезно
METALЫЧ, не кто и не пытался обосрать дрим,он был первопроходцем в 6 поколении,за что ему честь и хвала,тебе просто говорят,что пс2 в тех. и граф. плане превосходит дрим,это такой же неоспаримый факт как и то,что хбокс тех. и граф. превосходит как и дрим
METALЫЧ, так и куб и пс2, так и то что пс3 по производительности больше чем хбокс360 и вий вместе взятые.и вопрос,если ты считаешь,что пс2 хуже дрима,нахрена ты ее брал то и играешь на ней???к примеру я возьму пс3 и не вий не гроб брать не буду,смысла 0!
У ПС3 видео на уровне жифорс 7600 староват неправда ли,может он реально мощнеи гроба,но практика свидельст. об обратном.да согласен 7ядреный проц на нем но мы знаем што проц отвечает за физику за графику отвечает видяха што у бокса лучше.это обсуждали на ixbt на пс3 небудет пираток и цена огого
7 сен 2007 в 08:07