отстали вы чуваки,уровень игр 360 на порядок превышают уровень пс3 это на всех форумах говорят это неоспоримый факт.почти все эсклюзивы обявлены и на 360 втом числе и метал гир4 и фф,а пс2 тут очень очень далеко в попе,ну и што вы ожидаете на пс2.насмешили блин
METALЫЧ, с чего ты решил что Metal Gear Solid 4 объявлен на ящик 360????:glaza: Коджима не раз говорил: ТОЛЬКО PS3!! И сколько уже можно об этом говорить?
Мувыки это тема ДРИМ КАСТ? Или тема как вы не обоснованно обсираете ДРИМ КАСТ? Может хватит? Че спорить? Пс2 и ДРИМ почти равны. Дрим рвет пс1! По сравнению долгота жизни и кол во игр и хитов ДРИМ В чистую рвет пс2! А что бы было если бы ДРИМ прожила хотя бы До 2005? Хиты ДРИМ бы затмил пс2! Так что луче не надо. Тем более я играл и буду играть в ДРИМ и слушать оскорбления в ее адрес я не намерен.
шо за бред вы несёте.дрим мощнее пс2.да конечно.вы сравните калибур надриме и3калибур на соне.скорость загрузки солдиерс оф фортун на дриме и на пс2.графику грандии2 и грандии3.после этого никаких вопросов неостанется.пс2 мощнее дрима!!!
Ватрушкин прав хватит обсирать тут дрим. Хз соул калибур и калибур в каких годах вышли.солдаты на дриме использует не родной SDK ос а этот урезаный windous вот поэтому и долго грузися. ДРИМКАСТ отличная приставка сделаная с умом и любовью.чего ты молчите про шенму который укладывает все шедевры пс2 и пс3 и имеет во все дыры со скоростю калаша
METALЫЧ, хоть убейся, никогда не видел, не слышал и не нюхал это шенмуё, это уже о чем то говорит. Да и не уделает шенмуе хиты пс2:) один фф12 поимеет всю роту игр дрима:) про год оф вар молчу:)
Никакой крутой графы ни фф10 ни фф12 нет,там есть круте РОЛИКИ,а сюжет в серий каждый раз повтаряется постояна куча малолеток спасают мир надоел уже.ничиго такого впечатляещего в ГОВ2 ненашол.играл недавно сайлент хил2 вот это графа
METALЫЧ, что тут сказать.ты упёртый фанат дрима и смысла переубеждать тебя нет.но обьективно пс2 всёравно мощнее.а в сайлент хиле3 графа лучше чем в шенму
6 сен 2007 в 19:57