Dreamcast | SEclub.org
Dreamcast
Все новые
Опять насмешили, за графику отвечает GPU это факт и она бокса лучше.общая пройзводительность ни очем неговорит.а больше она и за проца. Никогда небуду мечтать о консоли этих обманщиках. Балом должны были править нинтендо и сега а не эти богатые убл-ки

Ссылка на пост
Всего сообщений: 996
*
Vin©ent
7 сен 2007 в 12:49
METALЫЧ, ты реально вводишь сам себя в заблуждение,я тебе не буду доказывать обратное,уже устал объяснять слепому,что он идет не по той дороге... лицензия дорогая,но у тебя есть выбор,брать ее или нет,тебя никто насильно что-либо делать не заставляет
*
Dr.Faustus
7 сен 2007 в 12:59
METALЫЧ,да внатуре ты твердолобый,уже человек десять сюда зашло и отписалось что дрим посравнению с пс2 и рядом нележал,да и джой размером с саму консоль это верх дизайнерской мысли и видюха на пс3 науровне 7600 ха-ха-ха,насмешил,8800 как минимум
*
Aдpeнaлин26
7 сен 2007 в 13:00
METALЫЧ, Ну да, там в 10 раз больше это примерно как первый город в СА, Это тебе так кажеца что больше, игра с такой "супер-пупер" графикой, как ты говориш, не может уместица на 4 сд дисках, чтобы там был город больше чем в СА. В СА графика хуже чем в Шенмуе, за счот этого она по любому выигрывает в теретории. Сравни сам, твой Шенмуе всесит от силы 2500 мб, в то время как СА весит порядка 4500мб. Так что ты гониш.
*
METALЫЧ
7 сен 2007 в 14:43
Сан андреас весит 2200мб,если диск с англ/рус верс то тут две игры и вес 2200х2. на всех форумах говорят выдяха пс3 аналог 7600 у бокса какой то 2х ядреный о ати похлеще 8800будет,по гуглите,отстали блин ламеры мля. Вобще сони хотел сделать так штобы CEL работал как сказать CPU/GPU в одном но штото невышло. p.s.я не фан бокса
*
SeVeRocK
7 сен 2007 в 15:42
METALЫЧ, мля, как бы тебе объяснить что в консоли главное далеко не граф. движок! Главное это общая производительность! У пс3 она 2.1террафлопа, у хвох360 она 1террафлоп! Чуеш разницу? Такую же инфу, я попробую найти в инете про пс2 и дрим!
7 сен 2007 в 15:43 / SeVeRocK (1)
*
SeVeRocK
7 сен 2007 в 16:06
Гг, ша включил свой дрим и аж подпрыгнул с непривычки:) клянусь, у моего отца джип заводится Раза в 3 тише :lol:
*
Dr.Faustus
7 сен 2007 в 16:15
METALЫЧ, сам ты нуб,у бокса ATI graphics processor (500 MHz) ,у PS3 RSX (550 MHz),и German V!rus правельно говорит,главное это общая производительность превышающая боксовскую в два раза,СА весит 4291Мб так если чё /p.s.я фанат SPS,такчто иди играй в дримкаст
*
Triptolem
7 сен 2007 в 18:11
Вы давайте общую производительность консоли делите на её цену, и полученные коэффициенты уже подвергайте сравнению между собой. Вот тогда будет объективная оценка - что народу круче, трактор или мерседес.
*
SeVeRocK
7 сен 2007 в 18:22
Triptolem, не надо про цену, тут уж кто как может, кто то может себе позволить пс3, кто то будет на нее копить, кто то будет о ней вздыхать,кто то останется равнодушным, а кто то будет обсирать изза того что не может купить. Так что каждый выберет свое:)
*
METALЫЧ
7 сен 2007 в 19:02
Опять насмешили, за графику отвечает GPU это факт и она бокса лучше.общая пройзводительность ни очем неговорит.а больше она и за проца. Никогда небуду мечтать о консоли этих обманщиках. Балом должны были править нинтендо и сега а не эти богатые убл-ки
*
Benton
7 сен 2007 в 19:12
METALЫЧ, da вообще товарищ бред несёш.ниндендо и сега.одни втридорого впаривают приставку с железом как у пс2.а сега вообше за последние 5 лет неодной игры стоящей невыпустили
*
Vin©ent
7 сен 2007 в 19:22
METALЫЧ, создается такое впечатление,что тебе на голову упал дрим и заменил ее собой.производительность gpu на боксе 885gflops, на ps3 производительность gpu 1,8tflops и какакой нах 7600,ближе всего из 7 серии 7950,а еще ближе 8800,не мели херни мля
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025