METALЫЧ,TR на пс1 5 частей я разумеется спрашивал про 1,нфс порш челенж вышел в 99,а я говорил не об нфс,была раньше игра порш челенж,но всилу своей неосведомлёности сегеры ещё раз доказываю,что они тупей чем могуд показацо изначально
LegoN,обычно если диск не крутится то значит вышел из строя мотор. А у тебя он крутится но медленно. Может щетки в моторе стерлись или отогнулись,тогда надо разбирать мотор. Но если ты не уверен что дело в этом то лучше не разбирай. Может дело в другом,протри линзу лазера чистой ватой. А вобще слушай свою дрим,по звуку работы механизмов очень много можно понять. Если услышишь постороний шум в моторчике когда крутится диск,то точно дело в моторе.
если аналаг вышел в 97 то почему нет ниодной игры97 с его подержкой. как это медлено крутит она штото читает,вобще если с мотором не все ок то лучше невкл так как полетит и драйвер.
METALЫЧ,да потому что его и небыло в 97! Гонит он по страшному. Плетет что на ум придет. Я в клубе работал и джои как ты и написал шли с 9000 приставкой. Там еще меню в этой приставке новое было не как у всех. А красочное!
Томб райдеров на пс1 3 кажись какой ты имееш в виду.nfs porshe chalenge вышел в 2000г. Ватрушкин видать сонибои немогу простить нам то што дрим в 99-2003 уе...ал их пс2 во все дыры вот и гонят што на ум взбредет.фигня этот пс2 все выглядить размыто,серовато на дриме все гладко ,сочно
METALЫЧ,TR на пс1 5 частей я разумеется спрашивал про 1,нфс порш челенж вышел в 99,а я говорил не об нфс,была раньше игра порш челенж,но всилу своей неосведомлёности сегеры ещё раз доказываю,что они тупей чем могуд показацо изначально
9 сен 2007 в 21:19