Dreamcast | SEclub.org
Dreamcast
Все новые
Всего сообщений: 996
*
Dr.Faustus
9 сен 2007 в 09:55
METALЫЧ,N64 вышла в 96году,PS вышла в 94,аналоги на PS появились в 95,патентное право на анологи пренадлежит Emerson Arcadia 2001,права на вибро пренадлежат Immersion Corporation,они залупились нетолько на сони,но и на майкрасоф,майкрософт отказалась от разберательств,сони проиграла это дело,если уж на то пошло то вибро и аналоги непренадлежат ни одной игровой системе,значит не сони слизала,а все существующие корпарации производящие консоли с подержкой этих функций
*
Dr.Faustus
9 сен 2007 в 10:00
METALЫЧ,я согласен с Сеней,может быть там играфа на уровне,но она на уровне тех лет,а вот усиратся,что она круче чем в МГС и СХ вот это можно прировнять к ударам с разбегу апстену
*
Dr.Faustus
9 сен 2007 в 10:05
CTABP,выход всвет PS2&PS3 это незаслуги дрим,это последствия конкурентной борьбы впринципе как и весь прогресс человечества,и сони я вно ледирует в это это факт!
*
SeVeRocK
9 сен 2007 в 10:14
Dr.Faustus, полностью согласен:) тем более про шенмуё, ведь я сам лично смотрел геймплей видео! Ну нету там отличной графики, нету! Че мне втирать то что я сам видел?! В гта са графика намного лучше, ну просто обычный факт, нечего спорить.
*
Dr.Faustus
9 сен 2007 в 10:24
Baтpyшkин21,анатомически правельный бу-га-ха,это типа при пользованее джоя от дрим вы ежечасно сжигаете по 500калорий,или не,пользуясь джоем от дрим вы исправляете кривизну ваших пальцев и рук,а так же наращиваете мышичную массу в сего тела....
*
CTABP
9 сен 2007 в 10:38
Dr.Faustus, я и не сомневаюсь в лидерстве сони. Я всего лишь про то, что дрим не так уж плох :-) Но всё же, если бы сега продолжила работу и в свет бы вышли Dreamcast 2,3.. Я б наверно задумался над выбором. Playstation 3 или Dreamcast 3 ?? :-) :-)
*
AnthonyTheLegion
9 сен 2007 в 10:53
у меня дрим стал медленно крутить диск,можете подсказать как можно починить его самому?
*
SeVeRocK
9 сен 2007 в 11:43
CTABP, не, дримкаст был бы второй а не третий:) я думаю что они бы за шестое поколение не выпустили дрим2:)
*
METALЫЧ
9 сен 2007 в 13:15
ГЕРМАН ВИРУС тысмотрел свою ж..у а не шенму если считаеш што в санандреас графа лучше могу поклястся.аналаги на пс1 поевились в 98/99году вмесе с моделю 9000х нет неодной игры вышедшие до 98/99 с подержкой аналогов.сонибоий хватит тут врать или убирайте отсюда на ...
*
SeVeRocK
9 сен 2007 в 13:36
METALЫЧ, даже моя ж..опа выглядит лучше чем шенмуё2:) особенно меня порадовали квадратные машины с минимумом полигонов и страшенными текстурами:)
*
Dr.Faustus
9 сен 2007 в 14:06
METALЫЧ,ха-ха,ненадо тупить,я покупал PS в 97 она уже шла с дуал шоком в комплекте,а в 95 поевился первый джой с аналогами и назывался он Dual Analog,так что ненадо утверждать то очём ты неимеешь понятия
*
Baтpyшkин21
9 сен 2007 в 21:15
Да базару нет. Аналог появился где то в 1999 году. Если бы он появился раньше то он хоть у кого то был. А его небыло года 3 с момента выхода пс1.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025