LegoN,обычно если диск не крутится то значит вышел из строя мотор. А у тебя он крутится но медленно. Может щетки в моторе стерлись или отогнулись,тогда надо разбирать мотор. Но если ты не уверен что дело в этом то лучше не разбирай. Может дело в другом,протри линзу лазера чистой ватой. А вобще слушай свою дрим,по звуку работы механизмов очень много можно понять. Если услышишь постороний шум в моторчике когда крутится диск,то точно дело в моторе.
если аналаг вышел в 97 то почему нет ниодной игры97 с его подержкой. как это медлено крутит она штото читает,вобще если с мотором не все ок то лучше невкл так как полетит и драйвер.
METALЫЧ,да потому что его и небыло в 97! Гонит он по страшному. Плетет что на ум придет. Я в клубе работал и джои как ты и написал шли с 9000 приставкой. Там еще меню в этой приставке новое было не как у всех. А красочное!
Томб райдеров на пс1 3 кажись какой ты имееш в виду.nfs porshe chalenge вышел в 2000г. Ватрушкин видать сонибои немогу простить нам то што дрим в 99-2003 уе...ал их пс2 во все дыры вот и гонят што на ум взбредет.фигня этот пс2 все выглядить размыто,серовато на дриме все гладко ,сочно
METALЫЧ,TR на пс1 5 частей я разумеется спрашивал про 1,нфс порш челенж вышел в 99,а я говорил не об нфс,была раньше игра порш челенж,но всилу своей неосведомлёности сегеры ещё раз доказываю,что они тупей чем могуд показацо изначально
9 сен 2007 в 21:19