Dreamcast | SEclub.org
Dreamcast
Все новые
Triptolem,это не каламбур,а флуд с твоей стороны.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 996
*
Triptolem
11 сен 2007 в 18:31
А я каламбур придумал! Dreamcastle of Wolfenstein. Бу-га-га!
*
Baтpyшkин21
11 сен 2007 в 20:07
Triptolem,это не каламбур,а флуд с твоей стороны.
*
Baтpyшkин21
11 сен 2007 в 20:16
Ивeтa,о любви к дрим суди по тому что люди пишут в инете. О пс2 так лесно не пишут как о дрим. О пс2 я в инете только и читаю что,у нее мутные и не четкие текстуры и тд. А дрим нет в магазинах потому что как я уже и писал- это приставка для избраных,те кто хотели давно уже купили. Другие кусают локти,злятся и завидуют,что ты и можешь наблюдать тут. И вобще не красиво с твоей стороны приходить и потдакивать другим.это тебя не красит
*
Baтpyшkин21
11 сен 2007 в 20:23
Fatality,это делает ему только честь. Он как раз все правильно делает,а вот кто тут не прав так те кто не могут смирится с тем что Дрим не уступает,а во многом и привосходит пс2. Вот и приходят обсирают тут. Так что это они не правы,а не он такой.
*
Dr.Faustus
11 сен 2007 в 21:13
Baтpyшkин21,яб на твоём месте ротик бы прикрыл,ты вобще игр нормальных невидел,ты то пс2 покупал,потом комп супер мощьный за 10т.р.,потом 360,щас запчасти на дрим ищешь,одну лабуду пишешь,твой диагноз:неудачник пожизни
*
Dr.Faustus
11 сен 2007 в 21:21
Baтpyшkин21,она неподдакивает,а выскоазала своё ИМХО причём вполне объективно,а поддакиваешь ты своему саратнику,ба-га-ха-аш смешно стало
*
BUsiLKa
11 сен 2007 в 21:59
""У неё мутные и нечёткие текстуры""-сходи к окулисту.""Дрим не уступает,а во многом и превосходит PS2""-Ватрушкин21 очнись,ты бредиш!!!
*
Baтpyшkин21
11 сен 2007 в 22:04
Dr.Faustus,да такому шуту как ты только и остается что смеяться. И видимо только ты не замечаешь что ты такую тут порой хр.ень морозишь что стыдно за тебя становится. Гг я в отличии от тебя свои слова воплощаю,даю объявления и покупаю что хотел потихоньку. Ну я же не тронутый бошкой что бы такое д.рьмо как пс2 покупать в 3 дорого. Я уже о пс3 и не говорю. А тебе совет не переходи на личности,а то если я на твою перейду то плохо кому то будет. Флудир.ас ты несчастный.гг
*
Ивета
12 сен 2007 в 00:57
Baтpyшkин21, я сужу объективно.Я пыталась играть на дрим и не так давно.И после пс2.ужасно не понравилось.Может быть не удачная игра попалась(стрелялка какая то).Но графика далеко отстает от пс. Так то:-)).А вообще каждому свое.Ктото и от тетриса в восторг приходит.:rzhu:
12 сен 2007 в 00:59 / Ивета (1)
*
Ивета
12 сен 2007 в 01:13
Baтpyшkин21, и еще,я о дримке не чего плохого не сказала.В свое время она могла стать шедевром игровых приставок.Но увы:(.Но сейчас говорить о том что она превосходит пс2,а тем более 3глупо.Её время уже ушло и безвозвратно.
*
METALЫЧ
12 сен 2007 в 04:25
ИВЕТА в свое время дрим уделывал пс2 по графе,гдето в 2002г,а сейчас сранивать старые и новые нечестно(хотяб сравни игры пс2)поиграй в виртуа тенис и увидеш мощь дрима.такой графы в 2001 небыла на пс2.лично я пс2 взял иза одной игры про эволюшин шукер),фаталити это такой чел у которого все кроме сони является го-ном достал мля меня на сименсклабе,незнаю как вам но графа на пс2 меня непрет многие игры тормозят,мне больше нравится когда на ум приходит слова дримкаст почемуто то хорошо становится
*
Aдpeнaлин26
12 сен 2007 в 04:36
Да дрим хорошая приставка, но утверждать что она мощней пс2 это полный маразм. У нас на рынках диски еще даже от пс1 продают, и катриджи от сеги и от денди, но дисков от дрим нигде НЕТ вабще. Если все в неё играют, почему же диски не продают??? Пс тоже уже умерла и денди и сега, но диски на них все равно продают. Это говорит о том что в дрим никто не играет, кроме некоторых отчаяных людей, каторые живут в прошлом и не видят будущее.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025