Dreamcast | SEclub.org
Dreamcast
Все новые
ИВЕТА в свое время дрим уделывал пс2 по графе,гдето в 2002г,а сейчас сранивать старые и новые нечестно(хотяб сравни игры пс2)поиграй в виртуа тенис и увидеш мощь дрима.такой графы в 2001 небыла на пс2.лично я пс2 взял иза одной игры про эволюшин шукер),фаталити это такой чел у которого все кроме сони является го-ном достал мля меня на сименсклабе,незнаю как вам но графа на пс2 меня непрет многие игры тормозят,мне больше нравится когда на ум приходит слова дримкаст почемуто то хорошо становится

Ссылка на пост
Всего сообщений: 996
*
Triptolem
11 сен 2007 в 18:31
А я каламбур придумал! Dreamcastle of Wolfenstein. Бу-га-га!
*
Baтpyшkин21
11 сен 2007 в 20:07
Triptolem,это не каламбур,а флуд с твоей стороны.
*
Baтpyшkин21
11 сен 2007 в 20:16
Ивeтa,о любви к дрим суди по тому что люди пишут в инете. О пс2 так лесно не пишут как о дрим. О пс2 я в инете только и читаю что,у нее мутные и не четкие текстуры и тд. А дрим нет в магазинах потому что как я уже и писал- это приставка для избраных,те кто хотели давно уже купили. Другие кусают локти,злятся и завидуют,что ты и можешь наблюдать тут. И вобще не красиво с твоей стороны приходить и потдакивать другим.это тебя не красит
*
Baтpyшkин21
11 сен 2007 в 20:23
Fatality,это делает ему только честь. Он как раз все правильно делает,а вот кто тут не прав так те кто не могут смирится с тем что Дрим не уступает,а во многом и привосходит пс2. Вот и приходят обсирают тут. Так что это они не правы,а не он такой.
*
Dr.Faustus
11 сен 2007 в 21:13
Baтpyшkин21,яб на твоём месте ротик бы прикрыл,ты вобще игр нормальных невидел,ты то пс2 покупал,потом комп супер мощьный за 10т.р.,потом 360,щас запчасти на дрим ищешь,одну лабуду пишешь,твой диагноз:неудачник пожизни
*
Dr.Faustus
11 сен 2007 в 21:21
Baтpyшkин21,она неподдакивает,а выскоазала своё ИМХО причём вполне объективно,а поддакиваешь ты своему саратнику,ба-га-ха-аш смешно стало
*
BUsiLKa
11 сен 2007 в 21:59
""У неё мутные и нечёткие текстуры""-сходи к окулисту.""Дрим не уступает,а во многом и превосходит PS2""-Ватрушкин21 очнись,ты бредиш!!!
*
Baтpyшkин21
11 сен 2007 в 22:04
Dr.Faustus,да такому шуту как ты только и остается что смеяться. И видимо только ты не замечаешь что ты такую тут порой хр.ень морозишь что стыдно за тебя становится. Гг я в отличии от тебя свои слова воплощаю,даю объявления и покупаю что хотел потихоньку. Ну я же не тронутый бошкой что бы такое д.рьмо как пс2 покупать в 3 дорого. Я уже о пс3 и не говорю. А тебе совет не переходи на личности,а то если я на твою перейду то плохо кому то будет. Флудир.ас ты несчастный.гг
*
Ивета
12 сен 2007 в 00:57
Baтpyшkин21, я сужу объективно.Я пыталась играть на дрим и не так давно.И после пс2.ужасно не понравилось.Может быть не удачная игра попалась(стрелялка какая то).Но графика далеко отстает от пс. Так то:-)).А вообще каждому свое.Ктото и от тетриса в восторг приходит.:rzhu:
12 сен 2007 в 00:59 / Ивета (1)
*
Ивета
12 сен 2007 в 01:13
Baтpyшkин21, и еще,я о дримке не чего плохого не сказала.В свое время она могла стать шедевром игровых приставок.Но увы:(.Но сейчас говорить о том что она превосходит пс2,а тем более 3глупо.Её время уже ушло и безвозвратно.
*
METALЫЧ
12 сен 2007 в 04:25
ИВЕТА в свое время дрим уделывал пс2 по графе,гдето в 2002г,а сейчас сранивать старые и новые нечестно(хотяб сравни игры пс2)поиграй в виртуа тенис и увидеш мощь дрима.такой графы в 2001 небыла на пс2.лично я пс2 взял иза одной игры про эволюшин шукер),фаталити это такой чел у которого все кроме сони является го-ном достал мля меня на сименсклабе,незнаю как вам но графа на пс2 меня непрет многие игры тормозят,мне больше нравится когда на ум приходит слова дримкаст почемуто то хорошо становится
*
Aдpeнaлин26
12 сен 2007 в 04:36
Да дрим хорошая приставка, но утверждать что она мощней пс2 это полный маразм. У нас на рынках диски еще даже от пс1 продают, и катриджи от сеги и от денди, но дисков от дрим нигде НЕТ вабще. Если все в неё играют, почему же диски не продают??? Пс тоже уже умерла и денди и сега, но диски на них все равно продают. Это говорит о том что в дрим никто не играет, кроме некоторых отчаяных людей, каторые живут в прошлом и не видят будущее.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025