Dreamcast | SEclub.org
Dreamcast
Все новые
Baтpyшkин42, по поводу образов. Пиратский диск это не образ. Образ это так сказать копия диска, но как правило записанная в один файл. Формат файла зависит от программы которой снимался образ с диска. Можно записать образ на диск как один файл и тогда

Ссылка на пост
Всего сообщений: 996
*
1O11tt
9 ноя 2007 в 22:50
Baтpyшkин42, у меня тел игры мне не по зубам. Я вот сёдня заказал двд с играми через неделю буду рубится . А про эмуль зря . Мало у кого сейчас есть дрим в рабочем состоянии . Я тож купить хотел но не нашёл.
*
Baтpyшkин42
9 ноя 2007 в 22:53
1O11tt,можешь дать объяву и купить игры для дрим с рук. Если конечно они тебя интересуют. Дрим реально можно купить рабочий бу. Новый наверное то же можно.
*
1O11tt
9 ноя 2007 в 23:01
Baтpyшkин42, только не у нас . У нас 2 дрима на весь райцентр было. И игр не у кого нет. А из дримовских игр мне больше всего нужны соники т.к я большой финат его.
*
Baтpyшkин42
9 ноя 2007 в 23:14
1O11tt,ясно. у нас примерно такая же картина. Правда товар вроде есть,но просят за него дорого. Было бы это просто я бы нашел у кого рабочая дрим есть за 2 штуки и дал бы тебе номер этого человека,а дальше ты бы с ним договаривался. Вернее это то просто. А вот дальнейший гимор с пересылкой и прочим думаю не тебя не их не устроит. Да Соник на ДРИМ класс. Их по моему 3 части всего. Я только в первую играл ито резаную. 2 игры на одном СД. Щас 2 часть есть Целая! На сайте что я дал,эти игры имеются
*
1O11tt
9 ноя 2007 в 23:18
Baтpyшkин42, да всего з части : соник адвенчурес 1,2 и соник шафл. Скрины видел а играть не играл . Соник шафл рисованый офигенно выглядит!
*
Baтpyшkин42
9 ноя 2007 в 23:43
1O11tt,вот этот 3 соник мне и нужен. У меня его нет. Еще хочу первый на Одном диске. А то у меня всю музыка вырезана из него. А говорят в этих играх музон класс! Я попсу и вобще всех наших песюнов ненавижу и западных хотя они хоть в живую поют. По этому музыку слушаю что бы без слов была что бы не слушать чушь которую они несут. Только музыка из игр И спасает. Порой такие Шедевральные мелодии там. Купи еще игру ДЖЕТ СЕТ РАДИО игра что надо!
*
SeVeRocK
10 ноя 2007 в 04:11
Baтpyшkин42, по поводу образов. Пиратский диск это не образ. Образ это так сказать копия диска, но как правило записанная в один файл. Формат файла зависит от программы которой снимался образ с диска. Можно записать образ на диск как один файл и тогда
*
SeVeRocK
10 ноя 2007 в 04:14
Это будет тупо диск,с тупо одним файлом,который не поймет не одна приставка.А если записать образ на диск в развернутом виде то он уже запишет его как обычный диск,то есть все что было в одном файле возвращается в норм вид на болванку.Вот те и пиратка:)
*
Baтpyшkин42
11 ноя 2007 в 22:11
GeRMaN_V!RuS,в общих чертах ясно. Но это надо на практике попробовать. А так все ровно не понять. Правда я на сайте где на дрим игры качают видел что один диск разбит на 4 части ссылки. Видимо их по отдельности качаешь,а потом на один диск записываешь вместе.
*
Baтpyшkин42
11 ноя 2007 в 22:23
Металыч Я все же отпаял микросхему ба по тому способу с иголкой.ни одной дорожки не повредил. Я тогда не правильно делал надо было медную дорожку возле ножки нагревать,а я ножку нагревал. Эх блин. 3 медных контакта загубил. Хотя сама ба когда сгорела то повредила 3 контакта-куда ножки припаиваютса. Я пока не решил,но наверное больше ба не буду к плате припаивать а смонтирую рядом отдельно. Думаю это самый верный способ. Иначе опять сгорит и снова выпаивать.сколько ба стоит подскажите?
*
METALЫЧ
12 ноя 2007 в 14:55
ба стойт 70р но его надо заказать,отдельно установить ба на плате невыйдет.а горит он иза моторчика у которого погорают щетки,так што тебе нужно менять и мотор.лучше купи гд ром в сборе
*
Baтpyшkин42
13 ноя 2007 в 01:00
METALЫЧ, я ее рядом установлю там на плате как раз место свободное есть,и проводками к плате припояю. Выбора нет! 6 медных дорожек повреждено,куда ножки припаиваются. Это на той ДРИМ что я купил,а на моей все работает так что новый ром не нужен. Сегодня насчет рабочей сеги звонил. С Двух тысяч до тысячи трехсот договорился,если в нормальном состоянии думаю возьму. Еще хочу карту с экраном и вибро карту. Но пока не звонят не предлагют. у тебя какие аксесуары есть? С вибро играл? И как нормально?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025