Dreamcast | SEclub.org
Dreamcast
Все новые
Подскажите какие-нибудь файтинги(типа dead or alive).Чем больше,тем лучше.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 996
*
Baтpyшkин55
22 дек 2007 в 16:08
Мои приколы в этой игре. Как можно залезть на крышу любого здания. В принципе это не возможно! Но пытливый ум Русского Человека всегда найдет возможность. Короче надо включить бесконечные бое припасы. Взять мину с световым взрывателем и в стену его. Запрыгиваем на эту мину и ставим следущую и так до тех пор пока не очутитесь на крыше. Конечно если нечаено задените луч то будете собирать свои кости
*
Baтpyшkин55
22 дек 2007 в 16:17
И когда вам вобще надоест эта игра. Можете поставить замедленный временной режим,Все оружие и начать игру с самого начала!раньше 10 минут вы ехали по залам мезы и слушали всякую чушь.то теперъ вы едите и всеми видами оружия уничтожаете все живое. Можно даже в самом начале на станции где ходит охранник успеть нажать кнопку,радости конечно не какой но все же что то новое вы сделаете.
*
Baтpyшkин56
24 дек 2007 в 21:14
Металыч,я Ща лазил на сайте где игры для ДРИМ продают на двд. И там какая то игра на 8 сд дисках,называется Д2. Ты же вроде на этом сайте игры берешь, что это За игра?! Да не плахая коллекция игр у них. Может оптом купить половину? Металыч если хочешь на Пару возьмем! Пару сотен игр. Только весной,щас пока не до этого.
*
METALЫЧ
5 янв 2008 в 06:53
Халфу сперли и выпустили пирать,д2 эт говорят ужастик какойто.начсчет дисков у меня уже есть то што мне нужен 6 двд в которых я еще не играл
*
illbleed
7 янв 2008 в 11:50
Кста,а я на дриме-на харде халфу первую за 2 часа прохожу,а кто играл на дриме в такую замечательную игру как grandia2?
*
ACID
7 янв 2008 в 17:25
Подскажите какие-нибудь файтинги(типа dead or alive).Чем больше,тем лучше.
*
illbleed
7 янв 2008 в 20:04
=MMC=, capcom vs snk 1,2/wwf/ultimate fighting championship/тот же dead or alive 1,2/tekken/mortal combat gold наконец
*
karbonel
11 янв 2008 в 17:20
!llbleed, ты смеешься!!! конечно играли!!! самая крутая рпг которую я только видел!!!!!! я её раз 5 прошел:) ...пока сега не полетела))) радует меня та рыжеволосая девка. кажется Милленией зовут!
*
karbonel
11 янв 2008 в 17:25
ПАЦАНЫ ПОЖАЛУЙСТА ВЫРУЧАЙТЕ!!! короче у меня было 2 приставки. обе полетели:( мож кто разбирается. помогите плиз!!! на одной диск не крутится а в другой питание не доходит и джои не работают:(:( если кто нить что нить знает- помогите. я и из двух одну собирал- немного поработала и откинулась:( кто что знает- откликнетесь. таких игр как на дриме нигде нет! ...да и диски давно в магазах не видел:(
*
karbonel
11 янв 2008 в 17:29
мож кто запчастями поможет. если есть какая то инфа- стукните в личку.
*
karbonel
11 янв 2008 в 17:31
!llbleed, а ты находил в грандии на бонус уровне ржавый меч, там тупой кинжал. ржавые диски и что то еще в том же духе с атакой 0! для чего они вообще нужны?
*
karbonel
12 янв 2008 в 13:51
!llbleed, неа, не играл.. хотя что то название знакомое- там вроде за бабу играешь, а когда теряешь друзей- она раздевается:):) да?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025