Мои приколы в этой игре. Как можно залезть на крышу любого здания. В принципе это не возможно! Но пытливый ум Русского Человека всегда найдет возможность. Короче надо включить бесконечные бое припасы. Взять мину с световым взрывателем и в стену его. Запрыгиваем на эту мину и ставим следущую и так до тех пор пока не очутитесь на крыше. Конечно если нечаено задените луч то будете собирать свои кости
И когда вам вобще надоест эта игра. Можете поставить замедленный временной режим,Все оружие и начать игру с самого начала!раньше 10 минут вы ехали по залам мезы и слушали всякую чушь.то теперъ вы едите и всеми видами оружия уничтожаете все живое. Можно даже в самом начале на станции где ходит охранник успеть нажать кнопку,радости конечно не какой но все же что то новое вы сделаете.
Металыч,я Ща лазил на сайте где игры для ДРИМ продают на двд. И там какая то игра на 8 сд дисках,называется Д2. Ты же вроде на этом сайте игры берешь, что это За игра?! Да не плахая коллекция игр у них. Может оптом купить половину? Металыч если хочешь на Пару возьмем! Пару сотен игр. Только весной,щас пока не до этого.
!llbleed, ты смеешься!!! конечно играли!!! самая крутая рпг которую я только видел!!!!!! я её раз 5 прошел:) ...пока сега не полетела))) радует меня та рыжеволосая девка. кажется Милленией зовут!
ПАЦАНЫ ПОЖАЛУЙСТА ВЫРУЧАЙТЕ!!! короче у меня было 2 приставки. обе полетели:( мож кто разбирается. помогите плиз!!! на одной диск не крутится а в другой питание не доходит и джои не работают:(:( если кто нить что нить знает- помогите. я и из двух одну собирал- немного поработала и откинулась:( кто что знает- откликнетесь. таких игр как на дриме нигде нет! ...да и диски давно в магазах не видел:(
!llbleed, а ты находил в грандии на бонус уровне ржавый меч, там тупой кинжал. ржавые диски и что то еще в том же духе с атакой 0! для чего они вообще нужны?
22 дек 2007 в 16:08