Dreamcast | SEclub.org
Dreamcast
Все новые
вот его мыко AV.Golubev@vaz.ru,только у него нтск

Ссылка на пост
Всего сообщений: 996
*
Metal Snake
14 янв 2008 в 07:58
Baтppyшkин, уже давно видел на горбушке года 2-3 назад мож там есть
*
Baтppyшkин
16 янв 2008 в 01:26
MetalSnake,жаль меня там нет. По чем игры были? Меня в принципе Лицензия только бу интересует. Так как иначе покупать лицензию мне вера В добро не позволяет.
*
Baтppyшkин
24 янв 2008 в 21:30
Собрал щас свой старый GD ром. Короче поставил почининый моторчик,ох и трудно его центровать! Кое как сделал и то не совсем ровно. Да еще и шайба 8 кой чу чуть ходит. Хорошо что хоть при вращении диска эта неровность сглаживается. Вобщем весь вечер собирал,для того чтобы Целые моторы не изнашивались. У меня почининых 2 буду их добивать.Вот только рабочая лаз головка одна! Все хочу с СД ром поставить Головку. Но пока даже не знаю какая подходит. Надо подбирать.вот такие дела. Все
24 янв 2008 в 21:32 / Baтppyшkин (1)
*
METALЫЧ
25 янв 2008 в 08:53
пойщи такой который физически в лезет в упряжку привода,наверно подойдет.лазер продает чел по имени Algol на форуме dc-swat.гдет за 300р но б/у.чел наджный я уже имел с ним дела.также у него есть и вму и лицухи какието
*
Baтppyшkин
26 янв 2008 в 01:10
METALЫЧ,да лаз головка не нужна,мне этой пока хватит. Вроде все игры читает. Спроси Почем бу Лицуху продает. Мне с телефона Сложно На веб форумах писать. Если не трудно Спроси у него,хотя бы знать примерно.
*
METALЫЧ
26 янв 2008 в 06:50
вот его мыко AV.Golubev@vaz.ru,только у него нтск
*
Baтppyшkин
28 янв 2008 в 22:25
METALЫЧ,как до мыла доберусь,напишу ему. Спасибо. Правда НТСЦ на пал работать будет плохо.но эт Вроде можно программой исправить.
28 янв 2008 в 22:32 / Baтppyшkин (1)
*
METALЫЧ
29 янв 2008 в 08:58
Можеш взять у него еще и образы на двд.если будеш брать штото то он думаю недорого даст их
*
RoXeR
11 мар 2008 в 16:00
Дреамкаст единственая консоль которая оставила в памяти тысяч геймеров приятные и трепетные воспоминания,сделав нехилый вклад в развитие игроиндустрии!но это уже история-хочется надеятся что некст-ген проекты будут достойны продолжать традиции своих предшествеников
11 мар 2008 в 16:03 / RoXeR (2)
*
Baтppppyшkин
12 мар 2008 в 17:24
Если кому надо могу написать как сделать что бы ДРИМ без винтелятора работала. Но желательно это использовать не при высокой комнатной температуре. Не выше плюс 10.
*
METALЫЧ
12 мар 2008 в 18:01
несоветую так там радиатор бп и так греется до 80градусов а без куля полетит нах. Ватрушкин ты прошол игру stupid invader про инопланетян чо там надо в самом начале сделать в туалете
*
Baтppppyшkин
12 мар 2008 в 23:58
METALЫЧ,ну да так полетит но у меня по другому. забыл написать что нужно без верхней крышки играть. Я ее снял нафиг. Уже долго без нее играю. Все железо как на ладоне. Можно контролировать работу всех деталей. Еще что бы было меньше шума,я открутил винтилятор,снял черную фигню и развернул его. Теперь у меня он работает на оборот,не вытягивает воздух,а на оборот обдувает железные части дрим! И не слабо снимает тепло. Шума меньше намного.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025