Dreamcast | SEclub.org
Dreamcast
Все новые
Всего сообщений: 996
*
Baтppppyшkин
13 мар 2008 в 00:09
METALЫЧ,кста ти еще один плюс. Диск когда вращается то то же обдувает все вокруг. Я даже вместо вентилятора ставил обычный моторчик и большой пропеллер. Вот это был об дув. Дрим холодная была. Правда нужно где то это все крепить. Я на стуле монтировал. Крепил моторчик и дрим ставил. Этой Игры у меня нет. Говорят прикольная. Но я не играл. Я щас в блуе стингер играю. Отличная Игра! И графа хорошая. Есть правда не достатки но в принципе все на уровне
*
Baтpyшkин1O5
15 апр 2008 в 11:58
У меня ДРИМ полетел! Блин
*
:M!LLER:
15 апр 2008 в 13:40
гггг,Baтpyшkин без дрима!!! невероятно! :)
*
Wow4ik
15 апр 2008 в 13:45
Baтpyшkин1O5, говорили же тебе-не трогай вентилятор! :mda:
*
RoXeR
15 апр 2008 в 14:26
Baтpyшkин1O5, ничто не вечно в этом бренном мире!и дрим не исключение из правил..
*
Baтpyшkин1O5
16 апр 2008 в 11:31
Мужики вы чего? На Каркаете еще! Я же говорю у меня Дрим полетел:-) у него выросли крылья и он в форточку выпархнул и в месте с другими перелтными Дримами улетел на юг. Он улетел но, обещал вернуться :-(:-(
*
Baтpyшkин1O5
22 апр 2008 в 09:20
А,да,я же по шутил. чего Дрим улетать от такого хорошего хозяина как я:-) просто дело было так. Передвигал телек. И Дрим с нижней полки полетел. За провода потянулся видимо. Высота сантиметров 40. А он же у меня без верхней крышки. Я так играю. Вобщем когда я увидел это зрелище то думал чо все.от Дрима отлетела вся система GD РОМ. Он у меня и не прикручен был. Из GD РОМ отлетела каретка. Валялась она рядом. Ну все думаю наверное это капут. Думаю еще и жгут порвался. Но все осмотрев ничего сломаного не нашел. Все удачно вылетело не порвалось. Собрал,все работает. Вот так . :-)
*
:M!LLER:
22 апр 2008 в 20:22
Baтpyшkин1O5, гшггг:)
*
EatYourFace
25 апр 2008 в 07:03
Да дрим это вещь,я играл 5 лет,а потом комп купили,и дрим поломался,диски не хочет читать,скачал эмулятор Sega Dreamcast на комп,всё нафиг повзламывал,щас в Soul Calibur рублюсь))).
*
EatYourFace
26 апр 2008 в 16:53
Люди может кто знает была такая игра ну и щас есть,Tony Hawks Pro Skater 2,так вот может кто знает названия всех групп и песен,которые там есть,песни мне очень понравились,ответ желательно в Бокс.
*
Lunix25
26 апр 2008 в 17:00
{Bafteam}, обращаться в эту тему. Саундтреки из игр
*
Baтpyшkин1O5
29 апр 2008 в 08:16
Хочу в лайне с Дрим поиграть. Надеюсь что еще хоть какая нибудь игра работает в лайне. Вроде КВЕЙК 3 работает. Металыч,где Металыч? Отзовись,как КВАК подключить? /вобще кто с ДРИМ В ЛАЙНЕ ГАМАЛ,расскажите чо как. Вобще это бес платно было? Я тут в УТ и КВЕЙ в игре прочел что 50 часов бес платно. А остальное не понятно чо. Вобще сега нет была платной? Может кто чо знает.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025