MetalSnake,жаль меня там нет. По чем игры были? Меня в принципе Лицензия только бу интересует. Так как иначе покупать лицензию мне вера В добро не позволяет.
Собрал щас свой старый GD ром. Короче поставил почининый моторчик,ох и трудно его центровать! Кое как сделал и то не совсем ровно. Да еще и шайба 8 кой чу чуть ходит. Хорошо что хоть при вращении диска эта неровность сглаживается. Вобщем весь вечер собирал,для того чтобы Целые моторы не изнашивались. У меня почининых 2 буду их добивать.Вот только рабочая лаз головка одна! Все хочу с СД ром поставить Головку. Но пока даже не знаю какая подходит. Надо подбирать.вот такие дела. Все
пойщи такой который физически в лезет в упряжку привода,наверно подойдет.лазер продает чел по имени Algol на форуме dc-swat.гдет за 300р но б/у.чел наджный я уже имел с ним дела.также у него есть и вму и лицухи какието
METALЫЧ,да лаз головка не нужна,мне этой пока хватит. Вроде все игры читает. Спроси Почем бу Лицуху продает. Мне с телефона Сложно На веб форумах писать. Если не трудно Спроси у него,хотя бы знать примерно.
Дреамкаст единственая консоль которая оставила в памяти тысяч геймеров приятные и трепетные воспоминания,сделав нехилый вклад в развитие игроиндустрии!но это уже история-хочется надеятся что некст-ген проекты будут достойны продолжать традиции своих предшествеников
Если кому надо могу написать как сделать что бы ДРИМ без винтелятора работала. Но желательно это использовать не при высокой комнатной температуре. Не выше плюс 10.
несоветую так там радиатор бп и так греется до 80градусов а без куля полетит нах. Ватрушкин ты прошол игру stupid invader про инопланетян чо там надо в самом начале сделать в туалете
METALЫЧ,ну да так полетит но у меня по другому. забыл написать что нужно без верхней крышки играть. Я ее снял нафиг. Уже долго без нее играю. Все железо как на ладоне. Можно контролировать работу всех деталей. Еще что бы было меньше шума,я открутил винтилятор,снял черную фигню и развернул его. Теперь у меня он работает на оборот,не вытягивает воздух,а на оборот обдувает железные части дрим! И не слабо снимает тепло. Шума меньше намного.
14 янв 2008 в 07:58