Lunix25,да найти не проблема. Просто Металыч писал что реально недавно гамал в Квейк 3 с Дрим. Так чо есть надежда. И еще вроде владельцы пк и Дрим гамают вместе. Так что есть надежда что сервера работают. Во
Я ее разбирал чистил. Уже все собрал. Сегодня в Хоккей играл. Не долго я выдержал.я не понял,что я На форуме один Дриммер? Куда все делись то? Что Забыли кодекс настоящего ДРИММЕРА? Или что наш Дрим уже не является приставкой которую народ любит больше всего?!! Хорошо я вам Напомню! Настоящий ДРИММЕР играет в ДРИМ каждый день! Хотя бы раз в день! Без всяких отговорок . Типо МАМА не дает или ПАПА ремнем по Ж бьет. Так что прошу С завтрашнего дня Всем ДРИММЕРАМ соблюдать это главное правило! Теперь Каждый день раз в день Сюда заходим и пишем во что Сегодня играли. Вернее не сюда,а в игры ДРИМ КАСТ. Или потом Не называйте Себя ДРИММЕРАМИ.
Serega 5,ты что играл во все 800 игр ДРИМКАСТ? Или хотя бы прошел половину? Вот и смысл. Играть,проходить. Во многие игры просто приятно поиграть часок,например В УТ,В ДЖЕТ СЕТ РАДИО,да их очень много. А во многие интересно играть в двоем,четвером. Вот и смысл!тем более что у меня только игр 150 и я еще в кучу не играл. Не ДРИММЕРУ это не понять. Ну я например и не играю! Я поигрываю. Примерно час в день. Так что мне и жаловаться то грех. Я не такой что бы сидеть часами и играть. Хотя не всегда и не факт. Ну и игры не хуже чем на пс2. А сделанны на много раньше чем на пс2. Вобщем каждому свое. И поиграть часок в ДРИММ мне лично только в удовольствие. А когда буду проходить Например СКИЕС ОФ АРКАДИЮ то и больше буду играть
Baтpyшkин1O5, понятно. Ну а я как уже говорил не могу играть после П2 в ПС1 или Дрим. Для меня это практически что сесть в Денди играть. Короче я уже не воспринимаю эти приставки в серьез. Да, не спорю, игры на них очень хорошие, но картинка настолько ужасна, что нет никакого желания играть.
Нашел Классную вещь! В нашем инете На форуме написали что на сайте ДРИМКАСТ появилась надпись :Вы еще владелец ДРИМКАСТ?потом Вводите Серийный номер своей ДРИМ и вам ДАЮТ емаил АДРЕС с таким именем user.dreamcast.com мужики это же Класс! Как все узнаю напишу адрес! У кого есть ДРИМ регайте мыло. У меня 4 штуки!гг правда работает один. Приятно блин. Сега о нас вспомнила. Лиж бы регистрация прошла хорошо. И еще читал что Сега заново отрецинзировала в США все свои торговые марки связанные с ДРИМ. И поговаривают что что то будет! Может ДРИМ 2,может Портативное чудо Какое нибудь
29 апр 2008 в 08:20