Dreamcast | SEclub.org
Dreamcast
Все новые
Всего сообщений: 996
*
BaтpyшkнCoчи
24 мар 2007 в 14:47
>летайте от южных ворот ЯФУТОМЫ в этих приделах!ближе даже к юго-востоку!от Яфутомы и вы его найдете!я случайно нашей.сто раз там летал,а нашел случайно. Вобще искать открытия даже с подсказкой трудно. И еще! Как вы знаете у кухарки пропал муж в бездне тьмы!ищите там!и найдете.это будет еще один член экипажа!я удивился даже,когда его нашей/еще под островом где большой осьминог,найдете древнюю рыбу!и ловите всю рыбу в небесах!пригодится!/всем спасибо.извините за ошибки
*
BaтpyшkнCoчи
24 мар 2007 в 17:54
Для тех кто чешет и не поймет о чем я писал!я это об игре Skies of Arcadia
*
A.BлAдиMиp
25 мар 2007 в 11:06
Люди!чем Вам не угодил Дримкаст?!каждый покупает приставку по своему достатку!Не все могут купить PS-3 Или 360 бокс!,а хитов на Дримкасте (для того,кто купил первую приставку)"выше крыши" :-)
*
BaтpyшkнCoчи
26 мар 2007 в 17:04
Кстати у дрима официальные игры не на СД,а на Другом стандарте. Ошибка дрима была в том-что они сделали возможность чтения обычных сд ДИСКОВ! И с помощью этой дыры пираты и взломали ее!хотя думаю если б она сд не читала то пользовалась бы еще меньшей популярностью.у нас точно! Опять же: в интернете пишут что пираты уничтожили дрим!но я с этим не согласен!ну это у нас пираты и мы покупаем пиратские диски.ну на западе в америке в японии это не так!а там воснавном ее и продавали.
*
SeVeRocK
26 мар 2007 в 17:07
BaтpyшkнCoчи, игры всегда были на сд, просто назвали диски по другому CDG или GCD или что то подобное... не помню, но все равно это были обычные сд диски...
*
BaтpyшkнCoчи
26 мар 2007 в 17:13
Так что валить на пиратов это чушь! Сами япошки оказались не дальновидными людьми. Если бы они использовали стандарт ДВД то все было бы по другому. И опять же не понятно почему Некоторые производители игр отказались сотрудничать с дрим. Вобщем без промышленного шпионажа в наше время никуда! И кто ставит на новейшие технологии и имеет прогрессивное мышление и дальновидную политику тот и выигрывает. Ну не понимаю как можно было не продумать все это!кто дрим делал тот туп!
*
Benton
26 мар 2007 в 17:15
GERMAN_V!RUS, игры были не на сд лицензионые,это унас пираты на сд ломали всё
*
BaтpyшkнCoчи
26 мар 2007 в 17:16
GERMAN_V!RUS,ну это не обычные сд диски!они имеют большую емкость!чем сд!и дрим игры на сд без проги взлома не воспринимает!
*
SeVeRocK
26 мар 2007 в 17:18
BaтpyшkнCoчи, эммм... какой проги взлома?? у меня ниче нет... тупо приставка и игры=)) или прога вшита?
*
BaтpyшkнCoчи
26 мар 2007 в 17:26
Дрим использует свой стандарт дисков GD-ROM емкосью 1,2 гб/данные из интернета
*
BaтpyшkнCoчи
26 мар 2007 в 17:32
GERMAN_V!RUS,прога на пиратском диске с игрой/кстати как можно проверить пиратский диск или нет.в меню дрим ставите авто старт диска! Демо диски оригинальные!и они при авто старте загружаются,а если диск пиратский то эта функция не будет работать
*
BaтpyшkнCoчи
26 мар 2007 в 22:38
Короче сайт нашей в инете!про бесплатные серверы фентази стар он лайн! Там же можно игру скачать и с компа выходить! Трафика говорят мало ест. Там же узнал что с дрим групировки сидят. Значет дримеры в он лайне еще! Вобщем пойду все пронюхаю.как точно узнаю все. Напишу адрес.у кого есть комп интернет и мечта поиграть в эту игру он лайн. Тому завидую!и вы это сможете.сервера бесплатные.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025