Dreamcast | SEclub.org
Dreamcast
Все новые
Всего сообщений: 996
*
BaтpyшkнCoчи
13 мар 2007 в 14:14
Dnk,ТОИКОМАНДЕР 2,в глаза и не видал.а арми мен serges heroes прошел,ну чет особо не впечатлила.
*
Dnk
13 мар 2007 в 18:14
BaтpyшkнCoчи, ну если первый Той был гонками, то второй - стрелялка
*
BaтpyшkнCoчи
24 мар 2007 в 12:46
Dnk,так 1 той и стрелялка и бомбилка тож была.
*
BaтpyшkнCoчи
24 мар 2007 в 12:53
Кстати в инете про дрим много инфы. Некоторые сайты глючат правда. Так что кому нужна инфа про дрим.там найдете
*
BaтpyшkнCoчи
24 мар 2007 в 13:04
Еще нарыл: оказываеца что сервера он лайн игр на дрим,до сих пор работают. Даже какието чемпионаты по гонкам МSR проводили. Еще прочел что он лайн сервер игры ФЕНТАЗИ СТАР ОН ЛИНЕ закрывается 31 марта этого года.так что у кого был инет дома,была дрим и вы не играли в он лайн,то вы много потеряли и уже пролетели. Кстати там же на сайте было описано как подключится к серверу он лайн игры. Я на половину понял,вобщем какието диски с программами вставлять,вынимать и так пока не затупишь.
*
BaтpyшkнCoчи
24 мар 2007 в 13:20
Как я понял,чтоб к тому серверу подключится его надо взламывать и этот процес на этом сайте и описан. Так как видимо чтоб поиграть в он лайн надо тоже бабка отвалить. Коммунизма на них мало!вобщем этот запад дерьмо. И даже модер баном и справедливый американский суд меня в этом не переубедят.
*
BaтpyшkнCoчи
24 мар 2007 в 13:36
Кто то спрашивал про то,чем кончилась СКИЕС ОФ АРКАДИА. Вобщем в крации: кончилось красиво!а если в полу крации то: когда эти лохи подняли континент "СОЛТИС" то ВИС или ВИЗ со своей телкой и кучай головорезов полетели дать им втык! Как вы знаете,чудики с космоса врезались в защитный купол солтиса и он был разрушен. Вобщем высаживаетесь на Солтисе.и бегаете по коридорам ищите вход. Как всегда достает внезапное появление врагов.зато за них дают много полезного>
*
BaтpyшkнCoчи
24 мар 2007 в 13:48
Ох не наврать бы!и не забыть/ну значит спустя пару часов гимароя.если вы конечно не трус и не будите делать ноги. Я не делал-так как это влияло на ранг ВИСА!(мне даже пришлось игру с середины заново проходить,так как у ВИСА был статус-Трус. Так как я все время делал ноги и не понимал прелести и полезности от драк. А когда начал заново проходить,еще до бездны тьмы.то у ВИСА стал меняться Статус на-Храбрый. Отважный. И тд. Ну вот нашли вы вход и зашли в СОЛТИС.вас там ждали>
*
BaтpyшkнCoчи
24 мар 2007 в 14:03
Обязательно по бегав по телепортаторам и зайдя во все комнаты .где вы найдете лунные ягоды и тд!и восхитившись красивым пейзажем вы доберетесь до входа. Войдете там будет друг фины у него окончательно съедет крыша. И он если не путаю сольется с последним ГИГАСОМ. И вобщем всем хана должна была быть. Но ВИС смывается на корабль и дает последний бой!(кстати если не ошибаюсь.после того как вы зашли в комнату где друг фины слился с гигасом.вы не сможите больше вернутся в игровой мир
*
BaтpyшkнCoчи
24 мар 2007 в 14:13
Вы не сможете больше вернутся на Свой остров.не сможете продать купить.и наделить игроков новыми способностями.вобщем лучше все делать до того как вы вобще поперли на Солтис.а после прохождения игры!все сгорает и вы начинаете игру с начала!этим она очень разочаровала меня!хотя есть предположение что это потому так,что игра глючная пиратская и на нормальной вы после прохождения игры сможете наслаждатуя этим миром и дальше. Но кто видал эту не пиратскую игру?никто
*
BaтpyшkнCoчи
24 мар 2007 в 14:23
Итак вы начали битву с Серебряным гигасом.и конечно он вас завалит.так как вы ничего не успели востановить. И у карабля здоровье меньше половины.и конечно не сохранились перед Солтисом.итак спустя еще 2 дня,пройдя пол игры заново.вы Все таки сделаете все как надо и уничтожите гигас.эт еще не все!друг фины превратится в чудо и его тоже надо будет замочить.ну вот и все!потом все будут праздновать,а вы фыркать!и говорить мало!короткая!и че за!че после игры ниче нет!
*
BaтpyшkнCoчи
24 мар 2007 в 14:37
Теперь советы: забейте на всех и с начала давайте все лунные ягоды-ФИНЕ! И пока ей все не откроете!не давайте ягоды больше ни кому. И тогда вы увидите что может фина!я даже говорить не буду что!но в игре если с начала ей все сделать-это безумно поможет!а заставки будут великолепные!впрочем как и все в этой игре.я кроме одного хрыча на острове!кузнеца!всех в команду набрал.А тот гад не в какую!/остров спецый находится южней ЯФУТОМЫ!примерно метров 100-200,так сказать>
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025