Dreamcast | SEclub.org
Dreamcast
Все новые
Всего сообщений: 996
*
MURAT15
ts 5 мая 2007 в 12:35
Baтpyшkин5, Baтpyшkин5, так ты на запчасти дрим ищешь..или рабочий..
*
!nfern@L
7 июн 2007 в 14:01
В Silver"а гамал кто?
*
DreamDragon
7 июн 2007 в 14:38
Ооо! У меня был дрим, эта консоль опередила своё время и достойна уважения. В силвер я так и не поиграл :( диск поцарапанный попался, а вот Skies of Arkadia, Shenmue 1 и 2, Sonic Adventure 2, Grandia 2 - во всё это стоит поиграть в первую очередь если есть дримка
*
!nfern@L
7 июн 2007 в 21:18
Dreamcast у меня здох примерно 3 года назад. обидно!
*
Gepar
25 июн 2007 в 16:23
Эх умерла дриемкаст и почти умер форум.А сколько класных игр было на дримку у меня самого досих пор есть 30 дисков,а самые крутые игры для меня так это Soldier of fortune,Headhunter,Sonic,Taxi и Taxi2(обе игры на одном диске)Хелф лайф,Квейк платиновый,Trickstyle, и очень понравилась Unreal turnament,эт прям сеговский контрстрайк:-)И вобще я хоть и живу в Украине и приставка и диски в Украину завозилась лиш контрабандой,но всё равно все 30 дисков что у меня полностью на руском язике.
*
Gepar
25 июн 2007 в 16:45
И ещё мож кому с Украины нужна Дримка то я продаю недорого,причём она и ща в робочем состоянии,коль чо пишите в личку.И ещё у меня вопрос где можно взять эмулятор 1соньки для дриемкаст,и где можно взять эмулятор самой дриемкаст для компа?А ещё я читал в нете что X-box читает игры для нашей дримки,никто не знает правда ли?Впринципе такое возможно ведь и к дримке и к X-boxу приложил руку майкрософт,но я чёт официально о этом не слышал.
*
Triptolem
25 июн 2007 в 18:53
Gepar, вот здесь можно скачать много разных эмуляторов приставок (и Дримкаста тоже) - www.emu-land.net
*
Gepar
26 июн 2007 в 07:14
Triptolem,спасибо за ссылку,мой друг с компом будет рад он уже давно такси с моей дримки присмотрел.Вот ток где эмулятор соньки для моей дриемкаст найти?
*
Oleg2O2
29 июн 2007 в 19:00
pamagite!Srochno nugen bios dlja dreamcasta!Igra Resident Evil:Code Veronika!!!!!!
*
Aдpeнaлин26
2 июл 2007 в 16:28
Ватрушkин, Да Солдаты удачи у меня тоже долго грузились, но игра стоит того чтоб ждать. :) Конечно же я играл в 3 резидента и на Дримкасте и на пс1, и вобще я прошел 1,2,3,4, Code Veronicа. :) Да Шенмуе класная вещь, это игра с самой лучшей графикой на Дримкасте, да и ваще прикольная, типа квест с элементами японского файтинга, и симулятора жизни, мне очень понравилась. :)
*
Vaan
2 июл 2007 в 16:43
Был и у меня когда-то Дрим...Но ломался часто,гад:(Пришлось подешёвке продать...Но до сих пор у меня о нём только положительные воспоминания.А какой там был Music Player!!...Заглядение.И двумерные файтинги там суперовые были.
*
Aдpeнaлин26
2 июл 2007 в 16:51
Vaan, А ты во все што я выше перечислил играл? :)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025