Ванн,почти у всех дрим так ломалась,хотя это даже не поломка была. Думаю у тебя игра сбрасывалась постоянно? Или что то в этом духе. Это происходило из за плохого контакта между блоком питания и материнской платой. Сколько я дрим видел,у всех в скоре это наблюдалось. Это даже не поломка. И исправлялось это простой пропайкой контактов. Я знакомым не один раз чинил. Короче это видимо недоработка разравотчиков дрим. Не надежность какая то. Хотя в остальном приставка надежна.
Aдpeнaлин26, да я солдата то же прошел. Игра прикольная. Много воспоминаний. Жаль только после прохождения нельзя любой уровень выбрать и пройти. И еще не понравилось то что против славян воюешь. А че,купи с рук дрим? Я осенью начну заново игры проходить. Будем в месте проходить. Еще хочу карту памяти с экраном взять. И игр еще набрать с рук. Хочу аркадию заново пройти,Халф лайв, да и еще кучу игр. Веронику то же прошел.
Да он не дорого с рук стоит. Диски то же с рук возьми. Объявления дай и рублей по 15 бери. Вобщем примерно так. Да же в инете можно скачать игры. Но это кто умеет и у кого инет дешевый. Мне вот в шенму не удалось сыграть,у меня только был паспорт диск. Там ролики и прочее и музыка. Симулятор жизни?это вобще супер. Такие игры самые интересные. Походить побродить! Уже предвкушаю как будет идти дождь в реале и я буду в эту игру играть! Ляпота.гг гг
Baтpyшkин21,не,игра не сбрасывалась,а просто тупо переставал работать движок в приводе:(Починишь,поиграешь пару часов и опять не работает.Я не чинил,не знаю что там и как...Отдавал другу на починку.
Baтpyшkин21, Ладно я пока забью до лучших времен. А в Шенмуе в конце надо даже на работу устраиваца, будеш работать и бабло получать. Вобщем игруха класна, одна из самых лучших что я когда либо играл. Ты должен обязательно её взять. ///////// Я слышал что Шенмуе вышли все части на компе никто не знает так это или нет?
Aдpeнaлин26, повель мне, это тебе только кажется что потянуло=) када увидеш его рядом со своей пс2 засунеш обратно откуда достал=) я его из ящика вообще не доставал с покупки пс2=)
GERMAN_V!RUS, Не, на компе ето не то, помню как я там рубался во все это днями и ночами, в Анреале всех месил на самом сложном уровне, Соник 2 там ахриненый, Шенмуе no coment. /// Да и я узнал что на компе есть тока онлайн весия Шенмуе, жалко.
2 июл 2007 в 16:57