Dreamcast | SEclub.org
Dreamcast
Все новые
Всего сообщений: 996
*
Aдpeнaлин26
3 июл 2007 в 07:37
GERMAN_V!RUS, Нормально там времени, наобарот прикольна. :)
*
Baтpyшkин21
3 июл 2007 в 07:51
Aдpeнaлин26,сыграю. Только купить надо игру. Если с рук не возьму то в инете скачать надо. Если в ближайший год не пройду все игры на дрим,то они уже морально устареют. Боюсь куплю 360 или пс3, тогда в дрим играть интерес пропадет. Вобщем планы на осень. Буду в свободное время рубать. Начну с СКИЕС ОФ АРКАДИИ,хочу заново пройти. все открытия открыть и всех людей в комманду набрать. Ты играл в эту игру? Игра про пиратов и приключения,летаешь путешествуешь по воздуху на корабле
*
Baтpyшkин21
3 июл 2007 в 08:01
Вот в игру такси я не въехал. Какой у нее смысл?кроме того как просто ехать и денег зарабатывать. Их и не заработаешь много,я сколько не ездили время не хватало людей довозить. Вобщем игра без цели и смысла. Выходит так/еще в гринчь играл,мультяшная игра. Еще на демо диске была игра гонки мультяшные на чем попало. Вот в нее бы поиграл. Кстати оригинальный диск на дрим это был только демо диск,GD ДИСК так называемый.
*
Benton
3 июл 2007 в 08:03
Vaan, дримовский экко есть на пс2.года 3 назад видел в продаже.
*
Aдpeнaлин26
3 июл 2007 в 08:06
Baтpyшkин21, Неа, у нас тут такого добра не продается, но я бы поиграл. :) А такси реальная игруха, я все успевал, ты наверно просто не гоньшик. :-D
*
Baтpyшkин21
3 июл 2007 в 08:11
Vaan,у меня на приводе мотор вращающий диск ломался. Пришлось разбирать. Оказалось там щетки согнулись. Все поправил,вроде до сих пор пашет. Может тебя с ремонтом обманывали?не думаю что в приводе могло что то сильно поломаться. Разве что лазер,тогда всему хана. А остальное там все элементарное. И в принципе надежное. И мотор движущий лазер на много мощней чем на пс1. Ладно фиг с ним.
*
Baтpyшkин21
3 июл 2007 в 08:13
Aдpeнaлин26,наверное. Да там не реально всех развести, Там же на время.
*
Aдpeнaлин26
3 июл 2007 в 10:54
Baтpyшkин21, Так там и не надо всех развозить. :-D Надо как можно больше народу просто развести. =)) А всет то понятно не развезеш. :lol:
*
Baтpyшkин21
3 июл 2007 в 11:09
Короче я эту игру сломал. Взял диск и разломил. Так как играть тянуло,а смысла в игре нет. Вот что бы не искушатся и не тратить время на бес смыслецу я его и уничтожил.
*
Vaan
3 июл 2007 в 11:22
Baтpyшkин21,про привод понял.Но непойму как эти щетки могут согнутся за 2 часа?И когда движок летел,то диск не вращался и слышалось тихое жужжание,как будто лазерная головка пытается сфокусироватся.По-моему,её звук.Ну а так как диск не вертится - она нифига не находит.В общем,не важно.Всё-равно Дрима уже нет и не надо:)
*
Aдpeнaлин26
3 июл 2007 в 11:28
Baтpyшkин21, Блин ну ты гений вобще. :-D Если тянит значит надо играть, несмотря нинашто, для этого и созданы компьюторные игры черт побери. :-D Или она тебе спать не довала, во соне снилась? :rzhu:
*
Vaan
3 июл 2007 в 11:32
Aдpeнaлин26,знаешь,нервы - страшная вещь)))Вполне понятная ситуация:)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025