Aдpeнaлин26,сыграю. Только купить надо игру. Если с рук не возьму то в инете скачать надо. Если в ближайший год не пройду все игры на дрим,то они уже морально устареют. Боюсь куплю 360 или пс3, тогда в дрим играть интерес пропадет. Вобщем планы на осень. Буду в свободное время рубать. Начну с СКИЕС ОФ АРКАДИИ,хочу заново пройти. все открытия открыть и всех людей в комманду набрать. Ты играл в эту игру? Игра про пиратов и приключения,летаешь путешествуешь по воздуху на корабле
Вот в игру такси я не въехал. Какой у нее смысл?кроме того как просто ехать и денег зарабатывать. Их и не заработаешь много,я сколько не ездили время не хватало людей довозить. Вобщем игра без цели и смысла. Выходит так/еще в гринчь играл,мультяшная игра. Еще на демо диске была игра гонки мультяшные на чем попало. Вот в нее бы поиграл. Кстати оригинальный диск на дрим это был только демо диск,GD ДИСК так называемый.
Vaan,у меня на приводе мотор вращающий диск ломался. Пришлось разбирать. Оказалось там щетки согнулись. Все поправил,вроде до сих пор пашет. Может тебя с ремонтом обманывали?не думаю что в приводе могло что то сильно поломаться. Разве что лазер,тогда всему хана. А остальное там все элементарное. И в принципе надежное. И мотор движущий лазер на много мощней чем на пс1. Ладно фиг с ним.
Короче я эту игру сломал. Взял диск и разломил. Так как играть тянуло,а смысла в игре нет. Вот что бы не искушатся и не тратить время на бес смыслецу я его и уничтожил.
Baтpyшkин21,про привод понял.Но непойму как эти щетки могут согнутся за 2 часа?И когда движок летел,то диск не вращался и слышалось тихое жужжание,как будто лазерная головка пытается сфокусироватся.По-моему,её звук.Ну а так как диск не вертится - она нифига не находит.В общем,не важно.Всё-равно Дрима уже нет и не надо:)
Baтpyшkин21, Блин ну ты гений вобще. Если тянит значит надо играть, несмотря нинашто, для этого и созданы компьюторные игры черт побери. Или она тебе спать не довала, во соне снилась?
3 июл 2007 в 07:37