Dreamcast | SEclub.org
Dreamcast
Все новые
Всего сообщений: 996
*
Aдpeнaлин26
3 июл 2007 в 11:37
Vaan, Так он сказал что ему нравица. :2pal:
*
Baтpyшkин21
3 июл 2007 в 12:18
Vaan,так сложно понять что у тебя было. Это надо глазами видеть и ушами слушать. Думаю если бы у тебя щас дрим был, то я бы тебе смог помочь чем нибудь. Главное во всей этой фигне это что бы работала лазерная система. А остальное там все механика и ты бы и сам смог бы починить.
*
Baтpyшkин21
3 июл 2007 в 12:26
Aдpeнaлин26,в том то и дело. Картинка игры красивая! Погонять между городами прикольно. Я все задания в доп играх прошел,кроме последнего. Там надо было на чертыре крыши как козел прыгать! Пройти это было не возможно. А у меня других игр куча была и что бы драгоценное время не убивать я решил покончить с этой бессмыслицой. И шлепнул игру. Тем более я могу купить снова. Места знаю. Так что совет: если игра вас достала вы ломайте диск не жалея. Тем более цена ему была 20р гг
*
Aдpeнaлин26
3 июл 2007 в 13:35
Baтpyшkин21, Гг это у тебя 20 рублей, у нас никто с рук не продает, да и новые тоже врядли я найду, так что каму как. :)
*
Vaan
3 июл 2007 в 13:49
Aдpeнaлин26,ты из России?Я так понял,что Ватрушкин из Украины:)А у нас на Украине 20р. это 100р.у вас.:)
*
Baтpyшkин21
3 июл 2007 в 14:32
Не,с Русской земли я. Я диски на дрим с рук по 20 рублей брал просто. у меня сейчас игр нет. Надо поехать назад забрать. Да и играть летом не хочу. Время тратить. А осенью время полно. Вот и буду днями рулить. Я же тоже не во все хитовые игры играл. Хочу прикупить с рук. И пройти. А пройти много игр надо. Даже пс2 покупать не тянет. Боюсь куплю и к дрим интерес потеряю. Вобщем как начну игры проходить,напишу. Начну с СКИЕС ОФ АРКАДИИ! Только надо карту памяти с экраном взять.
*
Aдpeнaлин26
3 июл 2007 в 14:41
Vaan, Как же он с Украины если у него ник был ВатрушкинСочи. :-D Как я помня Сочи еще русская земля. :lol:
*
Baтpyшkин21
3 июл 2007 в 15:14
Aдpeнaлин26,не,сочи уже на половину Армения. Глядишь через сто лет уже заграница будет. (молчаливый геноцид) ладно,это уже точно не в тему. Это просто что бы вы знали и понимали. Ну как нам говорит наше государство мы должны молчать и терпеть. Что ж мы так и делаем. Россия для всех,только не для русских! Вот она правда.
*
Aдpeнaлин26
3 июл 2007 в 16:55
Baтpyшkин21, Да их везде хватает, поверь. :( Ну да ладно давай по теме. Я вот хотел спросить. 1 На диримкасте какие диски с играми и объем их памяти, и 2 Когда закончили выпускать диски? :)
*
Baтpyшkин21
3 июл 2007 в 17:14
Aдpeнaлин26,о это я тебе скажу точно. Изучал этот вопрос. Короче вобще родной диск для дрим это GD-ROM диск,заметь не СД-ДИСК! А именно GD-диск. Это дрим разработала свой стандарт диска специально для дрим. Короче его обьем примерно гигабайт с чем то. Вобщем такая игра как Солдат Фортуны были бы на одном диске,а у тебя и у меня эта игра была на 2 СД дисках. Примерно эта игра весит 1 гб. А вот прикол игра ТАКСИ ВЕСИТ Меньше 100 мб. По этому она и без смысленная.гг
*
Baтpyшkин21
3 июл 2007 в 17:19
Насчет выпуска новых игр. Прикинь в японии их до сих пор выпускают! Читал что в 2006 году даже выпустили Небольшое число приставок! Так что дрим еще жив. А вобще в инете почитай. Там много интересной инфы найдешь.
*
Aдpeнaлин26
3 июл 2007 в 17:31
Baтpyшkин21, Че серьзно такси 100 метров весит. :glaza: Дану нафиг, это очень мало для довольно таки большого города и плюс задания. :neznaet: Странно када у меня был дрим была книга с кодами и т.д. Там было написано что диски уже в тот момент перестали выпускать. :nznaet:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025