Я сам щас над разобранной ДРИМ сижу. буду щас заводить.,что то батарейка не заряжается. Кажись резистор не той стороной припоял. Кста вот что написано на чипе ДРАЙВЕРА(BA5986FМ) ниже на том же чипе(009 172) кста у меня привод Самсунг. Вобще железо ДРИМ мне нравится! Эстетично выглядит! Компактно.
Vey"on,хрен знает. У меня резин нет. Она в железный корпус вкручина 4 винтами. Скажи в каком месте сгорело? И посмотри какой номер на твоем чипе драйвера? Чип находится возле 16 контактной пластиковой фигни коричневого цвета.
Vey"on,в принципе да. Эту плату можно назвать драйверной. Так как она вся служит только для того что бы обслуживать GD РОМ. Но как я понял непосредственно за работу GD РОМА, отвечает микросхема,номер которой я тебе написал. Она как распределитель! Следит за работой лазерной системы и прочих узлов. Вобщем примерно так. Найди ссылку которую давал МЕТАЛЫЧЬ, зайди на тот сайт и прочти про железо ДРИМ. Много полезного узнаешь.
ve-on имена это драйвер сгорел а резинка в верху служит для теплоотвода.у тебя еще моторчик сгорел так как имено он сгорает первым и убивает драйвер.драйвер стойт 70р можно заказать на радиомаге во моторчик незнаю
Вы про эту резинку говорили.а я думаю что за резинка. Я когда разбирал даже ее не заметил. Сегодня Каретку собрал,плату драйвера запихал в железо,все скрутил и поставил где было. А то и прямь без привода и подключеных моторов чип драйвера сгорит.знакомый обещал на счет ломаных дрим помочь. Сам то же суетюсь.
Vey"on,название чипа драйвера на нем и написанно. Или я писал прочти. Хотя ты сам его перепоять не сможешь так что по любому в мастерскую! Может еще кроме него что полетело. А вобще купи лучше поломаный ДРИМ,снеми с него плату и замени на свою.
Металыч,нащет этой микро схемы. Она что используется не только в ДРИМ? Что то я не понял. Ты пишешь о ее обще доступности. Значит она просто чип управления? Без всяких там программ в нутри и прочего?
16 сен 2007 в 19:04