Dreamcast | SEclub.org
Dreamcast
Все новые
Всего сообщений: 996
*
Baтpyшkин31
19 сен 2007 в 20:44
Ясно значит это просто чип управления без программ. И что тебе принесли ты припоял и все работало? Ты когда покупал говорил что тебе нужен он для ДРИМ? Или просто заказал этот чип?И еще,как сгоревший выпаивал? И чем,ведь простой паяльник не подходит.
*
METALЫЧ
20 сен 2007 в 06:47
Я просто выпаял микруху и дал его как образец,паяльником можно надо заточить жало
*
Baтpyшkин35
9 окт 2007 в 08:46
В гуще тем игр на пс2,нашел эту тему. Глядишь еще пара десятков тем про игры пс2 и я темы про ДРИМ не найду. Заблужусь гг. Вобщем то ладно. У меня такое предложение у кого что есть от ДРИМ будь то сама ДРИМ или не рабочая ДРИМ. Или аксесуары для ДРИМ или игры, То пишите я куплю. О цене договоримся как нибудь. Примерно вот: карта памяти обычная 100р,с экраном 200. Вибро карта 100 р. Про другие опции договоримся о цене.
*
Baтpyшkин35
9 окт 2007 в 08:52
Конечно не в деньгах дело,просто не хотелось бы что бы вы выкидывали что либо от дрим. А рано или поздно это произойдет. А эта приставка заслуживает большего. Если у кого будет желани без корыстно что то предложить,то вам зачтется. Обещаю,к зиме будет создан вап или веб сайт про ДРИМ и ваши имена будут на самом почетном месте. На сайте планирую создать разделы где можно будет обменяться играми ДРИМ,А так же помогать друг другу зап частями.
*
Baтpyшkин35
9 окт 2007 в 08:59
А для того что бы кому то помочь,нужно собрать эти ломаные ДРИМ. Лично я готов без корыстно отдавать эти зап части. Но для того что бы их отдать,нужно что бы они были. Еще планирую распространять игры! Для этого то же надо создать базу игр,у меня примерно штук 80 разных. Еще надо 300 штук собрать. Буду кому надо записывать ИГРУ на балванку и брать деньги только за саму балванку и за почту. И все. Вот такие планы примерно. Так что пишите если че.
*
Baтpyшkин35
9 окт 2007 в 16:03
Один уже зажал.гг/хотел бы добавить кое что,мне то не надо ниче бес платно. Я что написал что куплю,то куплю. Просто у кого будет желание что то отдать или чем то помочь другому то когда я сайт сделаю вы можете это там сделать. Ладно к зиме будет сайт там все прочтете. Просто если кто зайдет сюда и это прочтет и изявит желание мне что то продать или когда будет сайт людям что то отдать то имейте в виду. Ладно все подробности на сайте будут. К зиме обещаю. Во славу ДРЕАМКАСТ.
*
VincentV
9 окт 2007 в 19:01
Baтpyшkин35, ты реально дримкастанутый :rzhu: ты на дримсайте тех кто ВДРУГ что будет слать, гри пусть сразу шлет со своим фото, прилепишь на сайте и у себя на стенке в качестве дримкаст святого :lol2:
*
Baтpyшkин42
12 окт 2007 в 08:53
Если кто будет мне на счет ДРИМ писать,то внимание! Не пишите на ник Ватрушкин35 ! У меня его Администрация этого Сайта украла. В прочем это не в первый раз. Пишите на ник с которого я щас тут пишу. Спасибо за понимание.
*
Baтpyшkин42
12 окт 2007 в 08:59
Металыч,подскажи если знаешь. Мне на дрим нужны 2 шлейфа. Один жесткий,тот что соединяет плату джоя с материнкой. И 2 гибкий шлейф нужен в каретку. Они вроде 16 контактные. Подскажи продаются ли такие? И примерно по чем?
*
вaтpyшkин22
16 окт 2007 в 14:28
Предлагаю закрыть эту тему, т.к. она уже не актуальна, потому что есть PS2! МЕТАЛЫЧ, одумайся!
*
Baтpyшkин42
16 окт 2007 в 22:01
Нашел сайт случайно,правда видимо хохлов. Вобщем там полно всяких зап частей для приставок. И цены что меня удивило не дорогие. Диод лазерный на пс1 стоит всего 3доллара. Так же на нем есть зап части на ДРИМ! Правда диодов я не нашел но есть моторы,шлейф,платы. Да и другого полно. А главное есть оптические блоки для ДРИМ. Оригинальный 25 долларов и Китайский 15. И цена вроде не оптовая. Кому надо пишите, дам адрес. Постараюсь русский сайт найти.
*
Baтpyшkин42
16 окт 2007 в 22:10
в инете пока не могу найти информацию о лазерном ДИОДЕ ДРИМ. Вобще никакой! Предпологаю только что он Фирмы самсунг. Визуально, На вид он меньше чем у пс1. 10 контактный в прозрачном корпусе. На наружной стороне корпуса надпись Japan. Если кто обладает информацией о нем то пишите. Может кто знает где купить и вобще его параметры и прочее./металыч,Как думаешь китайская оптика для Дрим сносная будет?ведь для пс1,2 все то же в китае делают и ниче пашет вроде же.
16 окт 2007 в 22:16 / Baтpyшkин42 (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025