Dreamcast | SEclub.org
Dreamcast
Все новые
Всего сообщений: 996
*
DENNY BOI
5 ноя 2007 в 00:54
а от куда такая любовь к данной приставке,на соне ведь и игр больше и она в свободной продаже?
*
Vin©ent
5 ноя 2007 в 07:19
DENNY BO!, это не любовь, это мания ! )))
*
DENNY BOI
5 ноя 2007 в 09:49
Vin©ent, а чем она обусловлена?я смотрю вы тут шарящие в приставочном железе.от куда познания?и хотел спросить на счет Каста,не в курсах чего его вообще закрыли?ну в плане снятия с производства,что в компании у них произошло и как она вообще называлась,много ли на него игр было выпущено,порты это были или чисто под неё?
*
Vin©ent
5 ноя 2007 в 10:28
DENNY BO!, чем обусловлена?предположу,что нездоровым фанатизмом,а возможно даже серьезными отклонениями в психике :) поройся в теме,сдесь наверняка есть ссылки из которых ты больше узнаешь чем от меня,т.к. я отдаю пока предпочтение пс2 и сега дримкаст не интересовался :)
*
DENNY BOI
5 ноя 2007 в 11:03
Vin©ent, ну ясно тады.да я тож не его фанат,т.к небыло у меня его,вообще на консоль только сейчас с ПК переходить буду,надоел постоянный апгрейд,глюки и сырые игры.а на счет дрима так для общего развития спросил
*
DENNY BOI
5 ноя 2007 в 11:04
Vin©ent, а дрим это от сеги чель?
*
Aдpeнaлин26
5 ноя 2007 в 12:59
DENNY BO!, Да, полное название Сега Дримкаст, как бы продолжение после сеги :-D
*
Vin©ent
5 ноя 2007 в 13:38
DENNY BO!, да, именно от SEGA, вышла в конце прошлого тысячалетия, произвела настоящий фурор в то время на консольном рынке, но из-за недальновидности, эта консоль недолго прожила...
*
DENNY BOI
5 ноя 2007 в 17:21
Vin©ent, а у сеги вообще какие либо планы на некстген есть или она целиком погрузилась только в разработку игр?
*
Vin©ent
6 ноя 2007 в 05:27
DENNY BO!, да, сейчас сега занимается только разработкой и изданием игр, что до выпуска новой консоли, думаю вряд ли сега пойдет на такой шаг, она уже упустила свой шанс :)
*
Baтpyшkин42
6 ноя 2007 в 22:22
DENNY BO!,привет. Сега класс! Не на много хуже пс2,а во многом и лучше. Видал где нибудь карту памяти с экраном? Которая взаимодействует с игрой и на ней можно играть в мини игры. Да еще много чего! На других приставках,такого нет. Еще на ДРИМ 4 порта для джоев,а на той же пс2 что бы поиграть в четвером надо еще кучу проводов подсоиденять. А этих и не слушай,они фобы и все кроме пс2 обсирают.
*
Baтpyшkин42
6 ноя 2007 в 22:35
сегодня пытался сам выпоять микросхему ба и 2 медных дорожки угробил. Больше паять не стал,что бы еще больше не наделать делов. Лучше в мастерскую отнесу. Всем совет не выпаевайте микросхемы сами! Можете угробить плату. Хотя если вы умеете. У меня лично это всегда заканчивалось так как написал. И еще ни за что не Лезте и не пояйте в районе катушек настройки оптики в лазерной головке ДРИМ. Потом ее практически не возможно припоять и настроить как было! Все проверенно на личном не радостном опыте.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025