DENNY BO!, чем обусловлена?предположу,что нездоровым фанатизмом,а возможно даже серьезными отклонениями в психике поройся в теме,сдесь наверняка есть ссылки из которых ты больше узнаешь чем от меня,т.к. я отдаю пока предпочтение пс2 и сега дримкаст не интересовался
DENNY BO!, да, именно от SEGA, вышла в конце прошлого тысячалетия, произвела настоящий фурор в то время на консольном рынке, но из-за недальновидности, эта консоль недолго прожила...
DENNY BO!, да, сейчас сега занимается только разработкой и изданием игр, что до выпуска новой консоли, думаю вряд ли сега пойдет на такой шаг, она уже упустила свой шанс
DENNY BO!,привет. Сега класс! Не на много хуже пс2,а во многом и лучше. Видал где нибудь карту памяти с экраном? Которая взаимодействует с игрой и на ней можно играть в мини игры. Да еще много чего! На других приставках,такого нет. Еще на ДРИМ 4 порта для джоев,а на той же пс2 что бы поиграть в четвером надо еще кучу проводов подсоиденять. А этих и не слушай,они фобы и все кроме пс2 обсирают.
сегодня пытался сам выпоять микросхему ба и 2 медных дорожки угробил. Больше паять не стал,что бы еще больше не наделать делов. Лучше в мастерскую отнесу. Всем совет не выпаевайте микросхемы сами! Можете угробить плату. Хотя если вы умеете. У меня лично это всегда заканчивалось так как написал. И еще ни за что не Лезте и не пояйте в районе катушек настройки оптики в лазерной головке ДРИМ. Потом ее практически не возможно припоять и настроить как было! Все проверенно на личном не радостном опыте.
5 ноя 2007 в 00:54