Dreamcast | SEclub.org
Dreamcast
Все новые
Всего сообщений: 996
*
Baтpyшkин42
6 ноя 2007 в 22:45
Хотел почистить От срача оптику в Лазерной головке ДРИМ. И от поял Катушку настройки линзы от лазерной головки. Это была ошибка! Блин. Просто ДРИМ НЕ мой был,а купленый бу. И сильно там загаженно было и я что бы не повредить те 4 тонких проводка на которых держисься катушка,решил отпоять и почистить отдельно. Вобщем я предупредил вас. Не повторяйте моих ошибок. И эта коричневая жидкость там,от нее один срачь и пыль на оптике. Не могли что ли без нее обойтись!
*
METALЫЧ
7 ноя 2007 в 09:45
Ага на пс2 если штото полетит то в помойку или ремонт по цене новой. Ватрушкин че ты там наломал?ты очень переплатил за нераб дрим 1750р за такие денги можно в отлч сост купить
*
DENNY BOI
7 ноя 2007 в 10:40
вот кулибины микросхемы паять,жесть .это машины делают обычно.рукой что бы это сваять виртуозом быть надо
*
METALЫЧ
7 ноя 2007 в 11:40
микруху можно выпаять легко,заточить жало паяльника и нагревать каждую ножку микрухи ножку поднимать иголкой и так по одному.а та жидкость на катушках лазера кажись защищает их от перегрева.чистить лазер надо продувом есть кажись болончики
*
Baтpyшkин42
7 ноя 2007 в 22:39
METALЫЧ здорово. Да я так и делал иголкой. Почти. Короче это не мое. Я всегда гублю медные дорожки,все время они у меня отслаиваются при пайке.так что больше не полезу вобще ни во что. Надо еще паяльник новый,мало мощный купить. Кста ти у тебя какой?. А эту микросхему в мастерской отпояю. Сам больше не полезу. Я вобще хочу ее на отдельной маленкой плате смонтировать,так как если она еще раз сгорит то может прожечь плату.
*
Baтpyшkин42
7 ноя 2007 в 22:46
METALЫЧ, ты знаешь но у нас это считается дешево! Слушай: один тип продавал рабочую ДРИМ и 20 дисков за 4000,продал за 3500. Так что я еще дешево купил. Я же в начале ее разобрал посмотрел и спросил хорошо про нее. И она то в принципе рабочая! Все работает,бп,мать. Только на ПРИВОДЕ МОТОР ДИСКА И МИКРУХА БА сгорели,вернее мотор то работает но в нем слышно что сломаны щеточки. Странно от чего БА сгорела? Ведь мотор не сгорел,а только в нем повредились щеточки.
*
Baтpyшkин42
7 ноя 2007 в 22:57
На счет жидкости я ее сегодня удалил. Хотел откачать но пипеток(народ не путать с телками)с тонким носиком уже не продают. Купили шприц,а он плохо справился с этой задачей и я все стер ватой на! Да это видимо для охлаждения,думаю если что можно купить где. Читал на форумах что люди удаляют и без нее играют и ниче. И вобще я повторюсь что от нее один срачь там. Кста ти на пс2 есть жидкость? И вобще в других приводах? На пс1 нету. Вобще на пс1 головка проще чем на дрим. Вот бы наоборот!
*
Baтpyшkин42
7 ноя 2007 в 23:10
Ты вот че скажи, как ты олово с ножек и вобще с деталей снимаешь? Знаю можно на проводок спаивать или какой то отсос есть. Ты как делаешь?/да я же еще писал что еще 80 игр с прист купил. Да каких! Шенмуе1 в прикольной коробочке.СоулКалибур,Гранадию2,в рали 2,леман24,авиа симов кучу..и еще кучу всего. поверь за то время что я даю объяву подобных предложений небыло ни разу. Так что считай что мне повезло и никто раньше не перехватил.
*
METALЫЧ
8 ноя 2007 в 10:52
Ватрушкин привет,поверь мне ты очеоь переплатил твой набор стойт макс 1т,я свой новеньким брал за 1.5т а пс2 я купил за 2.5т на gbx.ru знаеш у свата один чел сником алгол продает полный блок гд-рома с платой недорого вроде,думаю он согласится обменять его на остатки твоего первого дрима чел он надежный. На пс2 нет такой жидкости а олова я не счищаю просто разогреваю ножку и приподнимаю.паяльник купи в 25вт и заточи жало. П.С.а шенну2 есть там в купленых играх
*
Baтpyшkин42
8 ноя 2007 в 21:47
METALЫЧ,да у нас не реально за такие деньги взять. У нас пс2 с играми штук 7 стоит. Один за 10 даже продавал/я то же паяльник хочу 25 ватный брать. На свате читал что лучше мало мощный паяльник использовать. Я может губил дорожки из за того что мощным паяльником их перегревал и они от слаивались/мне рабочий ДРИМ предложили без джоя за 2 штуки,думаю попробую цену сбить до 1200. Хотя не уверен что продадут. Они не понимают что эта приставка больше не стоит и ее уже 6 лет нет.
*
Baтpyшkин42
8 ноя 2007 в 21:57
Не Шенму 2 нету. Ниче я где нибудь достану. Раньше и этого небыло! Еще были игры,Дино кризис 2,тои райсер- как тои командер,только гонки! Еще,панзерт фронт. Вобщем есть во что поиграть/По инету брать не хочу. Просто это гиморой. Проще у себя найти и то это геморой не меньше. Хочу еще карту памяти с экраном взять и вибро карточку
*
Baтpyшkин42
8 ноя 2007 в 22:48
У меня оказалась картинка от игры про поезда,а игры небыло. Жаль,вроде интересная. Я вобще больше не буду все подряд покупать,а буду выборочно брать диски. А то у меня уже некоторых игр по 5 штук! Главное что бы диски Был не сильно поцарапан и еще главней что бы на слое царапин небыло и пробоин. Думаю рублей по 15 за игру будет самый раз. Металыч,как думаешь? Ты с рук игры покупал? И почем за игру?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025