Baтpyшkин42, у меня тел игры мне не по зубам. Я вот сёдня заказал двд с играми через неделю буду рубится . А про эмуль зря . Мало у кого сейчас есть дрим в рабочем состоянии . Я тож купить хотел но не нашёл.
1O11tt,можешь дать объяву и купить игры для дрим с рук. Если конечно они тебя интересуют. Дрим реально можно купить рабочий бу. Новый наверное то же можно.
Baтpyшkин42, только не у нас . У нас 2 дрима на весь райцентр было. И игр не у кого нет. А из дримовских игр мне больше всего нужны соники т.к я большой финат его.
1O11tt,ясно. у нас примерно такая же картина. Правда товар вроде есть,но просят за него дорого. Было бы это просто я бы нашел у кого рабочая дрим есть за 2 штуки и дал бы тебе номер этого человека,а дальше ты бы с ним договаривался. Вернее это то просто. А вот дальнейший гимор с пересылкой и прочим думаю не тебя не их не устроит. Да Соник на ДРИМ класс. Их по моему 3 части всего. Я только в первую играл ито резаную. 2 игры на одном СД. Щас 2 часть есть Целая! На сайте что я дал,эти игры имеются
1O11tt,вот этот 3 соник мне и нужен. У меня его нет. Еще хочу первый на Одном диске. А то у меня всю музыка вырезана из него. А говорят в этих играх музон класс! Я попсу и вобще всех наших песюнов ненавижу и западных хотя они хоть в живую поют. По этому музыку слушаю что бы без слов была что бы не слушать чушь которую они несут. Только музыка из игр И спасает. Порой такие Шедевральные мелодии там. Купи еще игру ДЖЕТ СЕТ РАДИО игра что надо!
Baтpyшkин42, по поводу образов. Пиратский диск это не образ. Образ это так сказать копия диска, но как правило записанная в один файл. Формат файла зависит от программы которой снимался образ с диска. Можно записать образ на диск как один файл и тогда
Это будет тупо диск,с тупо одним файлом,который не поймет не одна приставка.А если записать образ на диск в развернутом виде то он уже запишет его как обычный диск,то есть все что было в одном файле возвращается в норм вид на болванку.Вот те и пиратка:)
GeRMaN_V!RuS,в общих чертах ясно. Но это надо на практике попробовать. А так все ровно не понять. Правда я на сайте где на дрим игры качают видел что один диск разбит на 4 части ссылки. Видимо их по отдельности качаешь,а потом на один диск записываешь вместе.
Металыч Я все же отпаял микросхему ба по тому способу с иголкой.ни одной дорожки не повредил. Я тогда не правильно делал надо было медную дорожку возле ножки нагревать,а я ножку нагревал. Эх блин. 3 медных контакта загубил. Хотя сама ба когда сгорела то повредила 3 контакта-куда ножки припаиваютса. Я пока не решил,но наверное больше ба не буду к плате припаивать а смонтирую рядом отдельно. Думаю это самый верный способ. Иначе опять сгорит и снова выпаивать.сколько ба стоит подскажите?
ба стойт 70р но его надо заказать,отдельно установить ба на плате невыйдет.а горит он иза моторчика у которого погорают щетки,так што тебе нужно менять и мотор.лучше купи гд ром в сборе
METALЫЧ, я ее рядом установлю там на плате как раз место свободное есть,и проводками к плате припояю. Выбора нет! 6 медных дорожек повреждено,куда ножки припаиваются. Это на той ДРИМ что я купил,а на моей все работает так что новый ром не нужен. Сегодня насчет рабочей сеги звонил. С Двух тысяч до тысячи трехсот договорился,если в нормальном состоянии думаю возьму. Еще хочу карту с экраном и вибро карту. Но пока не звонят не предлагют. у тебя какие аксесуары есть? С вибро играл? И как нормально?
9 ноя 2007 в 22:50