Wow4ik,давай начнем с графики.можеш не спорить,на дриме она хуже.потом джостик и управление.на дриме джо левый с одним аналогом,что делает управление в разных играх разным,например в стрелялках нужно управлять буквами.так же игры на Сд. Следовательно хуже
GERMAN_V!RUS, ну конечно, в новой приставке постарались сделать и вложить все лучшее, но тебе говорят про одинаковую 128бит платформу. А как понять джо левый?! Он вроде и в правую руку берется. Гг
Wow4ik,вообще я бы ее сравнивал с первой соней:)вот с ней бы дрим потягался:)а биты это циферки:)а играеш ты не в цифры а в то что на экране:)а джо левый потому что неудобный:)даже для тех кто его в правую руку берет:)даже не представляю каково левшам:)
GERMAN_V!RUS, ты бы ещё с Денди сравнил. Гг А джой просто замечательный, никаких проблем никогда не было. Проблемы, если руки не под то заточены. Может ты к клавиатуре привык.
Wow4ik, я привык к джо от пс и клавиатуре. А джои от дрима и хвох вообще не воспринимаю:) хотя у самого дрим уже довольно долго есть , все время пока юзал, не мог полностью привыкнуть.
GERMAN_V!RUS, а у тебя сколько времени этот Дрим уже служит? Прямо удивительно встретить работающий агрегат, я в своё время 3 штуки за 2 года сменил - лазеры горели..
Рад что тема жива!вот думаю,еслиб знали что в россии еще об этой приставке говорят,думают,помнят и многие играют.мож совесть за мучала бы,что продали консоль,загребли денег и забили на игроков./и вот еще пришла мысль!сони заплатила за то чтоб дрим каст больше небыло.подумайте над этим.если думаете что такое не возможно,значит вы наивны
27 фев 2007 в 06:38