Dreamcast | SEclub.org
Dreamcast
Все новые
Всего сообщений: 996
*
SeVeRocK
27 фев 2007 в 06:38
Wow4ik,давай начнем с графики.можеш не спорить,на дриме она хуже.потом джостик и управление.на дриме джо левый с одним аналогом,что делает управление в разных играх разным,например в стрелялках нужно управлять буквами.так же игры на Сд. Следовательно хуже
*
Wow4ik
27 фев 2007 в 07:00
GERMAN_V!RUS, ну конечно, в новой приставке постарались сделать и вложить все лучшее, но тебе говорят про одинаковую 128бит платформу. А как понять джо левый?! Он вроде и в правую руку берется. Гг
*
SeVeRocK
27 фев 2007 в 07:09
Wow4ik,вообще я бы ее сравнивал с первой соней:)вот с ней бы дрим потягался:)а биты это циферки:)а играеш ты не в цифры а в то что на экране:)а джо левый потому что неудобный:)даже для тех кто его в правую руку берет:)даже не представляю каково левшам:)
*
Wow4ik
27 фев 2007 в 07:16
GERMAN_V!RUS, ты бы ещё с Денди сравнил. Гг А джой просто замечательный, никаких проблем никогда не было. Проблемы, если руки не под то заточены. Может ты к клавиатуре привык.
*
SeVeRocK
27 фев 2007 в 08:48
Wow4ik, я привык к джо от пс и клавиатуре. А джои от дрима и хвох вообще не воспринимаю:) хотя у самого дрим уже довольно долго есть , все время пока юзал, не мог полностью привыкнуть.
*
Wow4ik
27 фев 2007 в 10:32
GERMAN_V!RUS, ну вот видишь, как я и говорил-все дело привычки. ;-) Dreamcast рулит!
*
SeVeRocK
27 фев 2007 в 10:40
Wow4ik, гг, ладно джой, дык все остальное хуже:) просто на самом деле, я ведь вижу:) могу даже их обе одновременно включить и сравнить:)
*
Wow4ik
27 фев 2007 в 11:12
GERMAN_V!RUS, ладно, ладно пусть лучше. Зато джой на Dreamcast какой!! Гг
*
SeVeRocK
27 фев 2007 в 11:38
Wow4ik, гг. Ну ну:) еще скажи, ах а как классо вилка дрима в розетках смотрится:)
*
Сеня
1 мар 2007 в 00:33
GERMAN_V!RUS, а у тебя сколько времени этот Дрим уже служит? Прямо удивительно встретить работающий агрегат, я в своё время 3 штуки за 2 года сменил - лазеры горели..
*
SeVeRocK
1 мар 2007 в 03:17
Ceня, уже примерно года 2:) просто редко пользуюсь, вот и не горит:)
*
BaтpyшkнCoчи
10 мар 2007 в 21:31
Рад что тема жива!вот думаю,еслиб знали что в россии еще об этой приставке говорят,думают,помнят и многие играют.мож совесть за мучала бы,что продали консоль,загребли денег и забили на игроков./и вот еще пришла мысль!сони заплатила за то чтоб дрим каст больше небыло.подумайте над этим.если думаете что такое не возможно,значит вы наивны
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025