Сеня,а ты уверен что это лазер?я о поломках и слабых местах ее все знаю.собаку съел.сам не раз чении и знакомым по дешевке.и лазер на ней вовсе не самое слабое место.расскажи подробней?может тебя обманули.
А джойстик на дрим правильно сделан!кто спорил тот не прав!не возможно жать на газ или делать другие требующие внимания вещи и одновременно управлять машиной или чем другим.так что джой на нужном месте
BaтpyшkнCoчи, не сега сама дримкаст замочила.причины3 (1)она неумела читать двд фильмы,а пс2 могла topot @ её вообще неподдерживал самый крупный производитель игр еа @3@мало игр которые были ращитаны на всех
BaтpyшkнCoчи, да и зачем сони это надо? Еслибы ей нужно было расчистить дорогу, то они бы майкросовту заплатили с его хвохом, только не думаю что биллу нужны их деньги. А дрим к тому моменту уже угрозы для сони не представлял:)
И тем не менее о этой приставке у меня сохранились самые теплые воспоминания. Хорошая была штучка, ПС2 немного другая, никогда не вызывала сколько-нибудь значимых эмоций. / Ватрушкин, позже напишу.
Ну раз производитель игр не поддерживал,значит это кому то было выгодно!/вопросы вам.у кого сколько дисков было? У меня щас 25 гдето?это все что за все время было.пишите у кого как/и еще,блин меня парило сильно это видео заставки!качество плохое было.изображение в квадратиках,кто знает-почиму?хотя в некоторых играх,ре евил кд вероника!качество ниче было.хотя ролики короткие были!а игра на 2 сд!
Ктото сравнивал дрим с пс1. Обсалютно нет в них общего!графика несравнима!пс1 отдыхает в коробке/жаль что игры на дрим не все были разумные.еслиб щас с сони 2,на дрим игры переводили!яб ее поченил и играл/кста в инете можно игры на дрим качать.как не знаю.но сам видил скиес аркадию.800мб весила!/кто про аркадию спрашивал,я прошел все.поже расскажу/кстати у кого аркадия перевода студии вектор была?были глюки со звуком во время заставок?
BaтpyшkнCoчи, у меня 16, купил вместе с дримом, больше не покупал, потому как не продавали:) но почти все игры г-но! Любимая игра spawn, играл постоянно! И еще army men, heavy metal geomatrix, quake3 arena, headhunter, 4wheel thunder. Остальное гадость:)
GERMAN_V!RUS,а я с рук брал.по 20р.ток пару игр и инет диск новые взял.недавно уже по 5р предлогал.если не продал возьму/не!игр много хороших и оригинальных.в REZ бы поиграл!слюни б глотал!кстате этот шедевр делал япаноза,под впечатлением картин кандинского!так что русские в этом шедевре!сыграли основную роль/я когда узнал,очень удивился. Да и потом только РеЗ появился на пс2!/кто в РЕЗ не играл,много потерял!очень!
GERMAN_V!RUS, да ну - Soul Calibur, Tekken, Phantasy Star, Super Runabout, Panzer Front, Shenmu, Hiddens Dangerous ( вот на PS 1 она действительно г... ) разве плохие игры?? У меня дисков 40 было, даже больше.
Сеня,а текен на дрим был?/хочу щас все самые хорошие игры с рук купить.и просто пусть будут.жаль у меня тоже из хороших игр,было пару штук.шамуе б посмотреть что за игра.да и другие те что ты назвал/НАРОД я в вапе в он лайн рпг играл и ушел..бесмысленно там все.вот и щас достал диск из коробки с фентази стар!и так захотелось побродить,но не просто,а в онлайне!но думаю уже это не возможно.сервера наверно уже не работают.как думаете?кто в он лайн на дрим играл?
10 мар 2007 в 21:37