ДРИМ2 выйдет будет иметь проц феном и 8 видеокарт 5870 в кросфайре +5гб оперативы ддр5.привет Ватрушкин ты какой эмуль юзаеш null dc или чанку,случаем незнаеш worms на дриме хорошая игруха
Пацаны. Есть Классная Новость. Возможно Нам скоро не придется играть в Пиратские обрезки. В интернете появились Куча оригинальных образов с GD дисков. И их много. Многие Игры Влезают в СД большего объема. Вобщем я щас изучаю этот вопрос. Если даже не влезет игра то Можно самим ее урезать как вы хотите. А не как другие ее обрезали.
Уважаемые! Купил се пс2, теперь хочу ещё и б/у дрим. Кто знает сколько стоит раблчий в Украине. ПРимерно?? Ток чтоб CD читал.+Вопрос: Как эмулится дрим на PC??? Какая нужна конфигурация для комфортной игры в SA2 или Shemue???
NuSoul,сломанный за 700р возьмешь. Рабочий от Тысячи. Новый вряд ли найдешь. Насчет пк не знаю. Играю только на Дриме/извините что не заходил,не хотел В этот Раздел на форуме Заходить. Так как это Помойка! Все Играми загадили
Подскажите плиз как на эмуляторе Дрима сохранятся? Играю в МСР каждый раз приходиться заново начинать, игра показывает что карта п. вставлена, а свободных блоков 0 , помогите пожалуста.
наследие дреамкаст-самые современные телефоны iPhone !!!-несут внутри себя графическое ядро-модификацию того самого что стоял в дриме!с той самой архитектурой!-в общем не исключено что все хиты дрима будут радовать владельцев этих новых мобил!
17 авг 2008 в 11:41