ватрушкин 105 дискиGB он говорит лет 5 назад на один склад был завоз лицензии но по какойто случайности забыли все 5 коробок с дисками их считали утерянняными но потом нашли
народ пардон за наглость, прост я ярый фан дрима! вижу я тут такой не один, и я нашел эмуль для рс. советую попробовать, я в нем лишь разбираюсь пока что, извиняюсь если было files.ngemu.com/dc/chanka/download/ChankastAlpha025.rar
karbonel,пк нет. Да и Играю на дриме. На эмуляторе хорошо в полные образы играть. Так как на дрим они не влезут . Хочешь Шенмуе в оригинале скачать? Или другие игры. Могу дать адрес форума. Сам щас там
STAERON,я проходил эту игруху. Классная игра. Особенно оружие в игре хорошее. Пулемет как у шварца косит всех. В конце им удобно 2х зомби откидывать. Когда на башне будешь миссию проходить. А если пройти игру меньше чем за 3 часа что ли. дадут бесконечное оружие. Но я Таким не занимался./щас прохожу Omikron. Играл в Такую? Убойная игра. Графика конечно плоха но сюжет супер. Затянула,давно я так игры не проходил. Иногда не могу понять че нужно делать.а вчера нашел прохождение игры. Легше стало
ватрушкин107 диск с кодами называется взломщик кодов его когда вставляешь выбираешь игру потом вставляешь диск с игрой выбираешь плей начинается игра черно белый экран доходишь до первого сохранения потом запускаешь все нормально и коды работают
Сега официально заявила, что больше они ни одной приставки делать не будут, ибо не рентабельно. Не в состоянии конкурировать. И целиком переходят исключительно на софт. Это 10 лет назад было.
16 июл 2008 в 09:08