Dreamcast | SEclub.org
Dreamcast
Все новые
прохожу блю стингер классная игрушка. на днях нашел читер диск. ватрушкин107 во что играешь сейчас?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 996
*
STAERON
16 июл 2008 в 09:08
ватрушкин 105 дискиGB он говорит лет 5 назад на один склад был завоз лицензии но по какойто случайности забыли все 5 коробок с дисками их считали утерянняными но потом нашли
*
karbonel
21 июл 2008 в 13:58
народ пардон за наглость, прост я ярый фан дрима! вижу я тут такой не один, и я нашел эмуль для рс. советую попробовать, я в нем лишь разбираюсь пока что, извиняюсь если было files.ngemu.com/dc/chanka/download/ChankastAlpha025.rar
*
karbonel
21 июл 2008 в 14:11
правда требует оригинальный биос и флэш приставки. биос где то нашел, где не помню, флэш пока что не требовало.. вот пытаюсь настроить
*
Baтpyшkин1O7
25 июл 2008 в 21:19
karbonel,пк нет. Да и Играю на дриме. На эмуляторе хорошо в полные образы играть. Так как на дрим они не влезут . Хочешь Шенмуе в оригинале скачать? Или другие игры. Могу дать адрес форума. Сам щас там
*
STAERON
28 июл 2008 в 11:20
прохожу блю стингер классная игрушка. на днях нашел читер диск. ватрушкин107 во что играешь сейчас?
*
Baтpyшkин1O7
28 июл 2008 в 20:53
STAERON,я проходил эту игруху. Классная игра. Особенно оружие в игре хорошее. Пулемет как у шварца косит всех. В конце им удобно 2х зомби откидывать. Когда на башне будешь миссию проходить. А если пройти игру меньше чем за 3 часа что ли. дадут бесконечное оружие. Но я Таким не занимался./щас прохожу Omikron. Играл в Такую? Убойная игра. Графика конечно плоха но сюжет супер. Затянула,давно я так игры не проходил. Иногда не могу понять че нужно делать.а вчера нашел прохождение игры. Легше стало
*
Baтpyшkин1O7
28 июл 2008 в 20:55
STAERON,как диск С кодами называется? У меня есть подобный но не работает ничего. Или я че не так делаю.
*
STAERON
29 июл 2008 в 07:31
ватрушкин107 диск с кодами называется взломщик кодов его когда вставляешь выбираешь игру потом вставляешь диск с игрой выбираешь плей начинается игра черно белый экран доходишь до первого сохранения потом запускаешь все нормально и коды работают
*
karbonel
15 авг 2008 в 13:37
Baтpyшkин1O7, ню давай, по любому надо зайти, посмотреть че там есть
*
S!LENT
16 авг 2008 в 18:46
че там со вторым дримом выйдет он или нет?
*
KAHAБИC
17 авг 2008 в 02:00
S!LENT, ты где такое услыхал,что выйдет второй дрим?Первая то рухнула не успев подняться!
*
Gen Fireman
17 авг 2008 в 03:01
Сега официально заявила, что больше они ни одной приставки делать не будут, ибо не рентабельно. Не в состоянии конкурировать. И целиком переходят исключительно на софт. Это 10 лет назад было.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025