если будет 3 часть Shenmue, когда нибудь... то он в любом случае выейдет на x360, а ps эта игра может обойти как это было с 1и2 частью, также 2 вышла на первом боксе. Вот так. А я на своем боксе в драчку прикольную играл, там в кубе дерутся непомню названия. Вот я в нее с другом играл...
приставка супер было уже сказано что это легенда приятно видеть что ее помнят.Одной из лучших считаю railroad tycoon.Экономическая стратегия паровозы,электропоезда.покупка предприятий и игра на рынке акции.
привет товариши!!!есть здесь те для кого название SHENMUE значит больше чем просто название неизвестной или давно забытой игры!??!дело в том что на днях группа энтузиастов решила реабилитировать проект шенму и воссоздать ЭТОТ ШЕДЕВР для широкой аудитории на ПК! ,благодаря движку игры гта 3 сан андреас стало возможным перенести это величайшее произведение игроиндустрии на самую популярную платформу современности!В ОБЩЕМ приглашаю маперов и кодеров хорошо понимаюших язык програмы гта3 принять участие в проекте!!!....
......проект этот абсолютно не комерческий и создан ради идеи подарить простым игрокам непризнанно забытую игру-шедевр!!!напомню вам что игра shenmue 1-2 родилась как эксклюзивный проект для игровой приставки sega Dreamcast и стала рекордсменом книги гиннеса как самый дорогой проект в истории игростроя(70 000 000 ")и сюжетная линия была не раскрыта в 2х частях! ожидалась 3я финальная часть в которой разработчики дали бы ответы на все загадки сюжета игры...но проект dreamcast был закрыт и компания sega ушла с рынка игровых консолей оставив великую историю недосказанной.....кто с нами!???ждём вас на www.dcfan.net.ru/forum/showthread.php
dark_wm5, в данный момент идёт набор талантов для участия в проекте!в общем всё может и затухнуть но мы надеемся что люди помогут и вместе мы победим!!!так что милости просим присоеденяйтесь к проекту shenmue return
Товарищи!!! Предложили мне купить эту штуку за три тысячи рублей! Естественно б/у. В комплексе пятьдесят дисков, не знаю каких, три джостика, карта памяти. Стоит ли брать? Или уже старье?
ну она вроде как находится между первой сони и второй, старье я конечно сказал не подумав, просто много лет прошло с появления. А я в своей жизни кроме денди и сеги ни в че не шпилился Значит стоит, ну буду знать. Потом напишу, впечатления...
Эйc Beнтypa, я тебе могу продать диски, у меня их около 50 штук. Zombie Revenge V. Rally 2 Test Drive 6 Tokyo Extreme Racer 1 2 Deep Fighter 2 CD Record of Lodoss War Tomb Raider Chronicles Tomb Raider: The Last Revelation Shadow Man Soldier of Fortune Bang! Silver Prince of Persia: Arabian Night Wild Metal Tech Romancer Evil Dead: Hail to the King MDK 2 Resident Evil 3 Half-Life Time Stalkers Iron Aces Headhunter 2 CD Maken X Dino Crisis 102 Dalmatians KAO the Kangaroo NBA 2K2 Zero Gunner 2 SEGA Extreme Sports With 55DSI Kizz Psycho Circus Suvf Rocker Pod Speedzone Panzer Front Army Men Silent Scope Fighting Force 2 Evil Twin Shenmue 3 CD Outtrigger Resident Evil Code: Vernoica 2 CD Toy Story 2 Buzz Lightyear Dul Fighte Hidden Dangerous Spider Man Swor of the Berserk Blue Stinger Если что заинтересовало или надо пиши в SEbox.
7 фев 2009 в 16:28