SerfinG, Значит купил я эту приставку. За семьсот рублей. С одним джостиком.. И двумя картами памяти да шестью дисками. Игры конечно не ах ти. Гонки одни японские Токио еще ни чего. Так что ты там про диски говорил?
Эйc Beнтypa, ну если чесно не играл особо в гонки на дриме,но помоему есть,не знаю как называются,а что резидент эвил не нравится?-поиграй,если не играл вещь стоящая!
SerfinG, Слушай, ты мне уже посылку собрал? С дисками. Я забыл уточнить, еще одну деталь. Видишь ли, некоторые из предложенных тобой дисков(игр) в моем арсенале и мне не имеет смысла покупать их заново. Правда?
Сега ЖТ супер игра! Конечно есть и минусы. Трасс мало как мне показалось. Вобщем то это и есть один минус. И еще вроде нет погодных эффектов всяких/Насчет игр то Их Куча и Дофига отличных на любой вкус!правда качество пиратки не очень!но в принципе играть можно. И конечно первым Делом нужно Поиграть В Шенму!/Роксер,ты и тут про Проект писал!-Молодец. Жаль проект не сделали даже В виде наброска! И Данил че то не чесался! Вобщем все затихло вобще. Я теперь на том фмруме в вечном бане(по их словам)так что для меня там нет никакой перспективы. С их Ненормальным Админом. Ладно это другой разговор/вирус,ДРИМ не динозавр и по надежней пс2 будет! Да и по актуальней! Люди тянутся к дриму! Почему то
Baтpyшk,насчет актуальности и сравнения дрима с пс2 думаю что при всем уважении дрима он во всем проиграл и уже давно! благодаря сеговскому маркетингу и прочим многим факторам! так что сравнения в топку! на дриме есть десятка 3-4 очень неплохих игр и это главное!
18 апр 2009 в 15:12