Dreamcast | SEclub.org
Dreamcast
Все новые
Всего сообщений: 996
*
Эйс Вентура
18 апр 2009 в 15:12
SerfinG, Значит купил я эту приставку. За семьсот рублей. С одним джостиком.. И двумя картами памяти да шестью дисками. Игры конечно не ах ти. Гонки одни японские Токио еще ни чего. Так что ты там про диски говорил? :)
*
Horseman
18 апр 2009 в 15:21
Эйc Beнтypa, есть и ахти игры,например рез3,heavy metal geomatrix,quake3 arena,resident evil:code vernoica,conflict zone и мн.другие.
*
Эйс Вентура
18 апр 2009 в 15:26
Horsem@n, А автогонки есть хорошие какие-нибудь? Меня другие дворы , как то не очень привлекают...
*
Horseman
18 апр 2009 в 15:30
Эйc Beнтypa, ну если чесно не играл особо в гонки на дриме,но помоему есть,не знаю как называются,а что резидент эвил не нравится?-поиграй,если не играл вещь стоящая!
*
AnthonyTheLegion
18 апр 2009 в 17:03
Эйc Beнтypa, советую поиграть в эти игры: Spawn,Hevy metal geomatrix,Headhunter,Fantasy star,Half-live; дальше не помню,но на нем много стоящих игр
*
Эйс Вентура
24 апр 2009 в 03:06
SerfinG, Слушай, ты мне уже посылку собрал? С дисками. Я забыл уточнить, еще одну деталь. Видишь ли, некоторые из предложенных тобой дисков(игр) в моем арсенале и мне не имеет смысла покупать их заново. Правда?
*
Fantomas24
27 апр 2009 в 04:28
Эйc Beнтypa, из автогонок на дриме я играл в tokyo xtreme racer и sega GT, мега игрухи. Заседал по 7-8 часов в них, особенно в TXR.
*
Baтpyшk
7 мая 2009 в 22:08
Сега ЖТ супер игра! Конечно есть и минусы. Трасс мало как мне показалось. Вобщем то это и есть один минус. И еще вроде нет погодных эффектов всяких/Насчет игр то Их Куча и Дофига отличных на любой вкус!правда качество пиратки не очень!но в принципе играть можно. И конечно первым Делом нужно Поиграть В Шенму!/Роксер,ты и тут про Проект писал!-Молодец. Жаль проект не сделали даже В виде наброска! И Данил че то не чесался! Вобщем все затихло вобще. Я теперь на том фмруме в вечном бане(по их словам)так что для меня там нет никакой перспективы. С их Ненормальным Админом. Ладно это другой разговор/вирус,ДРИМ не динозавр и по надежней пс2 будет! Да и по актуальней! Люди тянутся к дриму! Почему то
7 мая 2009 в 22:17 / Baтpyшk (2)
*
RoXeR
8 мая 2009 в 06:54
Baтpyшk,насчет актуальности и сравнения дрима с пс2 думаю что при всем уважении дрима он во всем проиграл и уже давно! благодаря сеговскому маркетингу и прочим многим факторам! так что сравнения в топку! на дриме есть десятка 3-4 очень неплохих игр и это главное!
*
RoXeR
8 мая 2009 в 06:59
-=Ar2r=-, тхр респект! имхо лутшая серия стритрейсинга! 2 часть на дриме и пс2 одна из лутших в серии!
*
DZiRT
23 мая 2009 в 13:05
Опишите, пожалуйста, как запускаются диски. Что высвечивать должно и что нажимать.
*
OZZZO
23 мая 2009 в 13:49
DZiRT, на приставке? меню(джой-игра,карта п.,нота(муз.слуш),насройки). a в чем проблема? все запускается легко и просто
23 мая 2009 в 13:52 / OZZZO (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025