Baтpyшkинн, Фэнтази стар-вещь!У меня 2.0 была,прошел всю и практически на всех сложностя.Пэт был на всю прокаченный,да и уровень героя не маленький был .P.S. Ну за 1000 рублей возможно взять?
LeGON,конечно. Дай в газету объяву! Но если за 2 тысячи и куча дисков,ВМУ,ВИбра карта и еще че то лучше отдай 2 тысячи. Блин то же Нужно ФЕН СТАР пройти! Щас опять буду доставать ВМУ И вибро,без них не хочу играть вобще. Как я не Купил ВМУ! Она чуть дороже обычной карты была. Кста ти В Версии от Кудос вроде в Начале Песня в Моно идет. А еще Заметил что в ВЕрсии 2.0 больше Музыки! Значит реально в ней доп миссий полно. Короче Доставай ДРИМ и На Пару начнем Проходить. Кста ти Покупай Формулу1 на ПС2! В Чемпионате мира Погоняем гг кста ти насчет ФЕН СТАР то все вспоминаю Красивые РОЛИКИ в супер приеме! Только я так и не понял как этими приемами пользоваться. На врагов они вроде не действовали. Вобще нужно в Он ЛАЙНе поиграть. Вроде люди еще Играют.
Baтpyшkинн, В Фэнтази Стар версии 2.0 больше оружия/шмота,максимальный уровень героя достигает 200,больше пэтов и их максимальный левел выше чем в предидущей версии,добавлен 1 или 2 новых уровня сложности.Вроде ничего не забыл.Теперь про дрим,я уже знаю где приобрету вот только рабочий он или нет я не знаю.И про формулу,найти надо лицензию
LeGON,проверь если работает то бери! Ты так и не чипанул! Жаль. Ты как и я Недавно стали обладателями ПС2. Так что много хороших Игр еще нам предстаит осознать. Мне дапустим интересно С кем нибудь кто первый раз Проходит игру проходить ее и впечатлениями Делиться. Насчет ДРИМА если Рабочую не Купишь то Бери в не исправном состоянии дрима2 по рублей 500. Я уверен из Них можно Рабочий собрать будет. Я ж не раз собирал . Завтра Поиграю в фен стар за тебя
А супер приемы это там где Мультикам как бы! А вобще мне нравиться что бы было и Оружие и МАГИЯ. Там же магия вроде не у всех! Ну Огнем стрелять вроде,я про это
Baтpyшkинн, Да,еще не чипанул.2 не рабочих дрима стремно брать,точнее один(второй есть).Лучше сразу рабочий.Просто на днях дома что-то искал и нашел джой с играми на дрим,захотелось опять в него поиграть.В фэнтаз стар есть магия у людей(вроде бы) и магов,у роботов ее нет.Я проходил за киборга который с мечами и легкими писталетами бегает,у него магии нет.Впринципе мне магии пэта хватало.Ну-ну поиграй за меня ,кстати на рs2 есть фэнтази стар
LeGON,нужно поглядеть что за игра на ПС2. Правда хрен достанешь! У меня щас проблемы с играми и на ДРИМ И пс2. Новых Не могу Достать какие хочу Играть. Надеюсь может ПК все же соберу и буду качать из инета. А че у тебя ДРИМ твой совсем не пашит? Ты наверное говорил,но я забыл все давно. Оперативы мало гг кеш Слабый
LeGON,Починил бы тебе. Жаль не могу телепатией починить. У меня куча Зап частей! Вобщем Короче или покупай рабочий или лом бери и чуть изучи ДРИМ и Сделаешь! Чай не умней меня:-)
13 авг 2009 в 22:23