Вспоминаю далёкие времена когда эта сега стояла в игровых клубах вместе с плейстешан. Хотя плейстешен было больше. Играл я восновном в такси-2 и зомби-2. Сколько играл в зомби-2 так и не понял как там сохранять. Ведь в меню, есть функция загрузки. Доходил кажется до 3 главаря, который как змей и в воде плавал. Помню как малой из-за угла выбегает, а я ему в голову стрельнул, он и обратно залетел . Прикольно было .
LeOn311Oc, сейчас и без этого неплохие приставки на рынке имеются, вот игр бы побольше шедевральных по типу того какие на дриме хиты были! с уходом сеги с рынка консолей заморозили с добрый десяток очень перспективных, качественных проектов(одна шенму чего стоит, скиес оф аркадия, сильвер и многие другие) вот где досадно то.... нестало дрима, нестало кучи классных игр....
Щас делал профилактику ДРИМУ. Во первых Почистил чуть. Надел пластик верхний на привод. Закрыл Дрим верхним Корпусом(до этого я с открытым железом играл,что бы было видно железо дрима для Контроля. да и Шума так меньше. Неудобст Единственное в том что нужно зажимать чем то кнопку запуска привода,я обычно картой памяти зажимал). Ну и Закрутил Все Шурупами! Теперь в Нутри ДРИМА все на Месте стоит
Если бы DC 2 была наверняка были бы игры мощные такие как кризис или ассасин и вобше выпускали бы отдельную партию под это приставку , и сега мне всегда больше сони нравилася
AlexLp, а с чего ты взял, что самые мощные игры делали бы под нее? Кризис и Ассасианс и без её помощи как то появились. И что за отдельные партии игр? Это что ли соник, соника2...10. Так? Ах да, японцам ещё наш чебуршка нравится, такой экс был бы не в конкуренции.
~NUTS~, кроме соника смотри выше говорилось о нескольких(их количество не меньше чем на всем некстгене эксклюзивов вместе взятых) проектах переставших сушествовать без платформ от сеги! а так же сега сейчас продолжает выпускать некоторые свои игры эксклюзивно на некоторые платформы... и некоторые проекты которые раньше делались эксклюзивно для сеговских приставок от сторонних разрабов сейчас перешли на другие платформы!... в общем вначале желательно ознакомится с историей и потенциалом а затем писать свои выводы!
AlexLp, предел моих мечтаний это чтобы сега подняла все свои забытые проекты и создала бы по ним сиквелы эксклюзивно на сегодняшние приставки, ибо игр с душой сейчас очень мало... а у сеги получались игры которые зацепали не только сознание но и душу...
Roxer, так как я знаю историю дрима, я и написал своё сообщение. И вообще то что вы такие оптимисты это хорошо, но пора бы уже понять, если бы было выгодно дрим2 уже сделали бы!
Вроде сега делала игру ЧУЖОЙ На двиге УНРЕАЛ. Не знаю вышло ли че! А так у меня есть ИРАНМЕН на ПС2! Вроде ниче игра так. Но я Один раз Включил только ее. Че то Не Интересны стали такие игры! Если бы на ДРИМЕ была то прошел бы. На ДРИМЕ мне детские игры Нравились. так Че то Прям Как Вижу надпись СЕГА где нибудь то прям тянет! Все таки Сега это не просто так
16 авг 2009 в 15:41
Помню как малой из-за угла выбегает, а я ему в голову стрельнул, он и обратно залетел