3aбил-нa ниk, на первой соньке кулера небыло! Я на пс2 сколько играю, и ниразу не видел чтоб она диски ломала. Диски ломаются из-за кривых рук а не из-за консоли (сейчас подразумеваются все консоли с cd- , dvd- ил bd приводами)
В причина неудачи этой компании?Крупнейшая компания Electronic Arts объявляла о том, что приставку от Sega поддерживать не станет, тем самым отпугнув от покупки внушительное количество покупателей. Потом вышла PS2, которая окончательно похоронила Sega Dreamcast. Во первых, в отличие от Dreamcast, PS2 обладала DVD приводом. Во вторых проводилась грамотная рекламная компания (везде где только можно, говорилось о техническом превосходстве PS2, однако первые полгода, игры для PS2 в графическом плане не отличались от игр для Dreamcast, да и вообще их качество оставляло желать лучшего). В итоге у Sega не было финансовых возможностей поддерживать Dreamcast, ни приставка, ни бизнес в сфере игровых автоматов, уже не давал прибыли, и что бы избежать полного краха, и сохранить свою независимость, Sega в феврале 2001 года, прекращает производство приставки. После второго подряд провала Sega ушла с рынка игровых приставок, и стала разрабатывать игры для PS2, Xbox и GC.
Sialis, seclub.org/forum/goto/8908113/ - сони и вправду мешала, но после ухода главного президента компании акции упали, и Сега стала продаватся на 27 % хуже, а не какаято там электроник артс смешно, если не знаешь не лезь, я могу от и до рассказать про каждый год
16 сен 2009 в 01:00