Dreamcast | SEclub.org
Dreamcast
Все новые
Всего сообщений: 996
*
Sialis
16 сен 2009 в 14:53
3aбил-нa ниk,ноу проблемс,расскажи,я внимательно выслушаю тебя,и затем приведу свои аргументы
*
Motorolkaru
16 сен 2009 в 14:57
Sialis, а что именно, уточни, а то я много писать не люблю
*
Sialis
16 сен 2009 в 15:09
3aбил-нa ниk,про каждый год(тираж)проданных типов копий консоли.Или вы считаете, я не в курсе,раз зашёл в тему про Dreamcast?
*
Motorolkaru
16 сен 2009 в 17:18
25 ноября 1998 года в Японии появилась приставка Dreamcast. Все 150 000 приставок, которые Sega смогла произвести к этому моменту, были проданы в первый день. Следующая партия поступила в продажу только к середине декабря. Тем временем в Америке в августе 99 года было объявлено о выходе Dreamcast и количество предзаказов в 200 000 Официальный Северо-Американский релиз назначен на 9-е ноября 1999 года по цене "199.99. Европейский релиз 14 октября 99 года также был весьма успешен. К октябрю 99 года Sega объявляет о продаже 518 тысяч приставок за один месяц в США, а к концу года эта цифра достигла миллиона
*
RoXeR
16 сен 2009 в 17:42
3aбил-нa ниk, неа.. 27 ноября..))) в японии
*
Motorolkaru
16 сен 2009 в 17:47
Roxer, я про это знаю, просто там два дня разница в одной фигне была
*
Baтpyшkинн
16 сен 2009 в 22:33
Sialis,ты правильно написал,так как эта информация из интернета. Но она только процентов 20 того почему дрим пролетел! Да, ЕА конечно могла чуть убавить аудиторию ДРИМА,но ее игры и НАХ не нужны были бы! Сега САМА делала спортивные игры в Тот момент в Сто раз Лучше,а ЕА тогда делала игры для пс1. Как понимаешь Разница между играми ПС1 и Дрима очень даже велика. Да и ТХР гонки куда лучше НФС! Вот у меня на ПС2 НФС КАРБОН,не знаю почему но не тянет меня в нее играть! Вот 4 НФС на пс1 был крутым. Гонки в разных городах и Странах! Вот если бы 4 часть на ДРИМ бы Сделали то я был бы рад. Ведь серию ТЕСТ ДРАЙВ на ДРИМЕ была- Правда качество Низкое! Не старались переносить игры под возможности ДРИМА. Вобщем мужики Есть 2 варианта! Первый и он же Второй: Дрим был не плох,а если будет новый то он будет точно Мощней ПС2:-) Надеюсь в будущем Сега сделает Мощную Консоль и Сделает по Новому САГУ Шенмуе. Но главное Сега уже Сделала,она Подарила нам ШЕНМУЕ и лично мне это дает очень многое!
*
Sialis
16 сен 2009 в 22:47
Baтpyшkинн,Иван,если будет?Но вопрос-будет ли?В Японии сейчас кризис.И недурный кризис.Продажи японских машин сократились на две трети,природных ресурсов нема,какие приставки могут быть?
*
Baтpyшkинн
16 сен 2009 в 23:21
Sialis,Эх жаль что все так! Честно мне плевать на японию которая щас(Американская Фабрика номер 2) хотя раньше была номер 1. А вот Старая Япония мне нравиться,даже та с которой мы при царе воевали! Кста ти Шенму1 связанна чуть с теми времинами. Когда Крейсер Варяг японцы подняли то Куда думаете его повезли на ремонт,кто угадает? Говорят что даже японцы уважали нас за храбрость! А как наши им в монголии в советское время дали! А щас нас Даже Ближние соседи не ставят не во что. Вобщем то Жалеют что ДРИМ не вышел напримел когда бокс 360 вышел! И какая бы на ДРИМЕ таком ШЕНМУ была! Я даже представить не могу! Хотя возможно сега не смогла сделать ШЕНМУ с душой и мы бы получили ГТА. Вот смешно То как,для меня ГТА это вроде Как Грязная и Черная Копия ШЕНМУ! В которой Души вобще нет. А вобще мне пофиг Выйдет ли ШЕНМУ снова в каком либо виде или ДРИМ. Эта Игра уже дала мне то что я Хотел. Она дала нам Идею того какой должна быть удивительная Игра и как ее сделать. А для других игр есть бокс
*
RoXeR
17 сен 2009 в 03:47
Sialis, аналитик)))- отдельные корпорации не отображают общегосударственное состояние экономики!!! далеко ходить не будем! Россия- кризис- ср зароботная плата 300 баксов... но это немешает некоторым корпорациям и отдельным гражданам покупать футбольные клубы, яхты и прочую роскошь! так что все зависит от сега и только от сега!!! если будут хитовое програмное обеспечение клепать и деньги поднимать- то вон живой пример рокстар и таке тво и гта4 и её бюджет!!! так что например этой "таке тво" шенму 3 по деньгам поднять не вопрос а великая сега пасует....
17 сен 2009 в 03:51 / RoXeR (1)
*
Motorolkaru
17 сен 2009 в 06:57
Baтpyшkинн, на счет нфс согласен, есть части которые действительно хлам, а вот если выйдет дримкаст, то она должна будет как сони 3 иметь свою операционную систему, и не хуже, иначе прогорит, допустим щас ей можно восстановить дримкаст, достаточно для россии 200 тысяч партий выпустить, а до этого все известные игры перенести на дрим, в количестве не меньше 5 тысяч
17 сен 2009 в 06:57 / Motorolkaru (1)
*
Motorolkaru
17 сен 2009 в 06:58
Кстати со своим щенму, 3 часть должны были выпустить, но увы тогда поздно уже было
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025