25 ноября 1998 года в Японии появилась приставка Dreamcast. Все 150 000 приставок, которые Sega смогла произвести к этому моменту, были проданы в первый день. Следующая партия поступила в продажу только к середине декабря. Тем временем в Америке в августе 99 года было объявлено о выходе Dreamcast и количество предзаказов в 200 000 Официальный Северо-Американский релиз назначен на 9-е ноября 1999 года по цене "199.99. Европейский релиз 14 октября 99 года также был весьма успешен. К октябрю 99 года Sega объявляет о продаже 518 тысяч приставок за один месяц в США, а к концу года эта цифра достигла миллиона
Sialis,ты правильно написал,так как эта информация из интернета. Но она только процентов 20 того почему дрим пролетел! Да, ЕА конечно могла чуть убавить аудиторию ДРИМА,но ее игры и НАХ не нужны были бы! Сега САМА делала спортивные игры в Тот момент в Сто раз Лучше,а ЕА тогда делала игры для пс1. Как понимаешь Разница между играми ПС1 и Дрима очень даже велика. Да и ТХР гонки куда лучше НФС! Вот у меня на ПС2 НФС КАРБОН,не знаю почему но не тянет меня в нее играть! Вот 4 НФС на пс1 был крутым. Гонки в разных городах и Странах! Вот если бы 4 часть на ДРИМ бы Сделали то я был бы рад. Ведь серию ТЕСТ ДРАЙВ на ДРИМЕ была- Правда качество Низкое! Не старались переносить игры под возможности ДРИМА. Вобщем мужики Есть 2 варианта! Первый и он же Второй: Дрим был не плох,а если будет новый то он будет точно Мощней ПС2:-) Надеюсь в будущем Сега сделает Мощную Консоль и Сделает по Новому САГУ Шенмуе. Но главное Сега уже Сделала,она Подарила нам ШЕНМУЕ и лично мне это дает очень многое!
Baтpyшkинн,Иван,если будет?Но вопрос-будет ли?В Японии сейчас кризис.И недурный кризис.Продажи японских машин сократились на две трети,природных ресурсов нема,какие приставки могут быть?
Sialis,Эх жаль что все так! Честно мне плевать на японию которая щас(Американская Фабрика номер 2) хотя раньше была номер 1. А вот Старая Япония мне нравиться,даже та с которой мы при царе воевали! Кста ти Шенму1 связанна чуть с теми времинами. Когда Крейсер Варяг японцы подняли то Куда думаете его повезли на ремонт,кто угадает? Говорят что даже японцы уважали нас за храбрость! А как наши им в монголии в советское время дали! А щас нас Даже Ближние соседи не ставят не во что. Вобщем то Жалеют что ДРИМ не вышел напримел когда бокс 360 вышел! И какая бы на ДРИМЕ таком ШЕНМУ была! Я даже представить не могу! Хотя возможно сега не смогла сделать ШЕНМУ с душой и мы бы получили ГТА. Вот смешно То как,для меня ГТА это вроде Как Грязная и Черная Копия ШЕНМУ! В которой Души вобще нет. А вобще мне пофиг Выйдет ли ШЕНМУ снова в каком либо виде или ДРИМ. Эта Игра уже дала мне то что я Хотел. Она дала нам Идею того какой должна быть удивительная Игра и как ее сделать. А для других игр есть бокс
Sialis, аналитик)))- отдельные корпорации не отображают общегосударственное состояние экономики!!! далеко ходить не будем! Россия- кризис- ср зароботная плата 300 баксов... но это немешает некоторым корпорациям и отдельным гражданам покупать футбольные клубы, яхты и прочую роскошь! так что все зависит от сега и только от сега!!! если будут хитовое програмное обеспечение клепать и деньги поднимать- то вон живой пример рокстар и таке тво и гта4 и её бюджет!!! так что например этой "таке тво" шенму 3 по деньгам поднять не вопрос а великая сега пасует....
Baтpyшkинн, на счет нфс согласен, есть части которые действительно хлам, а вот если выйдет дримкаст, то она должна будет как сони 3 иметь свою операционную систему, и не хуже, иначе прогорит, допустим щас ей можно восстановить дримкаст, достаточно для россии 200 тысяч партий выпустить, а до этого все известные игры перенести на дрим, в количестве не меньше 5 тысяч
16 сен 2009 в 14:53