Сегодня в Харькове Волынь играл с Гелиосом и проиграла 1:0.в начале матча гол забил Витер,постле подачи углового.но команда вцєлом показала хорошую игру изаслужывала минимум на ничью,но снова подвела реализацыя моментов.
Хорошого спонсора ещё долго ждать прийдётса.спонсор нормальный появляется только тогда,когда команда начинает стабильно иград и борется за выход в еврокубки.
Сегодня в Харькове Волынь играл с Гелиосом и проиграла 1:0.в начале матча гол забил Витер,постле подачи углового.но команда вцєлом показала хорошую игру изаслужывала минимум на ничью,но снова подвела реализацыя моментов.
Mik@eL, мотивацыи небыло ужє после 6-того матча второго круга,но команда показывала хорошую игру,хотя долго не могла победить.щас я понимаю причину такой игры.
Тренер наигрывает молодёж и ищет оптимальный состав,для борьбы за выход в премер лигу.самой молодёжю єто зделать будет очень трудно.поєтому в междусезоньи команду собираются усилить хорошими и опытными игроками.
Вчера Волынь играла на выезде с Цуманью в чемпионате области и победила со щётом 1:3,хотя играла 16-17 летним составом,так-как большєнство играков были задействованы в матче в Харькове и не смогли сыграть в єтом матче.
З майбутнього сезону луцька "Волинь" під загрозою зникнення "з ласки" місцевих можновладців, котрі в процесі політичних розборок та хапання "відкатів" залишають команду без стадіону. Відповідно, розвиток подальших подій щодо команди має два варіанти: 1. "Волинь" припинить своє існування і Луцьк позбудеться команди із 48-річною історією. 2. "Волинь" продовжуватиме свої виступи але не в Луцьку. Варіант малоймовірний, але такий, що також припиняє фактичне існування команди. 16 червня у рамках 37-го туру чемпіонату першої ліги волиняни, ймовірно, проведуть свій останній матч перед власними глядачами. Усі - на похорони! Вхід вільний!
Кривбасс уже годами в состоянии клинической смерти и ничего живет. И Волынь выживет. Да и вообще я такую информацию впервые слышу. А как недавно они порвали динамо-2 5:1? Я был счастлив
8 июн 2008 в 15:56